Девоньки, почему аюрведу приписывают к гомеопатии?? и почему препараты на травках тоже обзывают гомеопатическими??? Уже не раз на это обращаю внимание, это же абсолютно разные вещи, то ли я тук-тук,то ли лыжи не едут))))))
Ольга мама Катеринки, а может посоветуйте что нибудь для начала?я что то пока вообще в этом ри бум бум
Цитата: 21Tala22 от 07 Августа 2014, 11:49:46Девоньки, почему аюрведу приписывают к гомеопатии?? и почему препараты на травках тоже обзывают гомеопатическими??? Уже не раз на это обращаю внимание, это же абсолютно разные вещи, то ли я тук-тук,то ли лыжи не едут))))))вот вот, совершенно разные))) просто наверно не все знают об этом
Друзья,подруги! Кто может посоветовать клинику или специалистов Аюрведы в Санкт-Петербурге,области,Москве...или в России? Кто обращался?
девчата, стоит подождать после приёма шикши (очень подошла обоим детям,особенно младшему с ВЧД), закончили 1 августа пить???..и сколько ждать, чтобы расаяну начинать..????
Цитата: perels от 19 Августа 2014, 19:46:48девчата, стоит подождать после приёма шикши (очень подошла обоим детям,особенно младшему с ВЧД), закончили 1 августа пить???..и сколько ждать, чтобы расаяну начинать..????недели думаю будет достаточно