Юша, с 1/8 начинала, потом добавила еще 1/8 вечером.Ашвагандха понравилась, днем сон стал крепче, хоть и зубы лезут, иногда 2,5 часа спит, до этого полтора часа максимум, просыпался с плачем, не высыпался, но уговорить поспать еще не удавалось. Начал детали замечать в игрушках, крутить то, что раньше не замечал. Оглядываться по сторонам, когда говорю - смотри вон там что-то. В общем, соображалка, внимательность улучшились. Пьем по 1/4 капсулы 2 раза в день, начинала с 1/8 раз в день.
даю третий день брахми расаяну, средний без изменений активности(но там Депакина 950 в сутки), а вот младший перевозбуждён, ему 3,4 года, дневного сна не было, всё время рёв, наверное я переборщила... дала 1/4 утром.. и хочется мозг подпитать, у него ЧАЗН и ВЧД нарастает(пока не начинаем пить мочегонное типа Диакарба или шикши), развитие у него очень хорошее, а вот зрительные нервы хорошо бы подпитать.. джем этот такой густой, что на глаз трудно определить, 1/5 там или больше... ну вот сколько давать?ему и ГК на весь курс 4 капсулы ушло, крупицы действуют.. уж больно чувствительный что ли...
http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=himalaya-ashvagandhaВот такую брала, девочка из Симферополя передавала мне, а где она заказывает я не спросила
perels, спасибо за подробный ответ.сейчас все повыписываю.ну у нас сейчас судорги и я боюсь семакс давать,хотя наш невролог прописала его. у нас еще проблемы с анализаторами глазными=( вот тоже присматриваЮсь к ГК.
мы не делали мрт. у нас эпи с приступами и я боюсь наркоза.да и думаю,что там смотреть? как говорят,надо лечить ребенка,а не мрт.в 3 мес на кт была атрофия мозга и расширенные желудочки.