Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280850 раз)

Оффлайн Exta

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #540 : 23 Августа 2014, 20:52:14 »
Юша, с 1/8 начинала, потом добавила еще 1/8 вечером.

Ашвагандха понравилась, днем сон стал крепче, хоть и зубы лезут, иногда 2,5 часа спит, до этого полтора часа максимум, просыпался с плачем, не высыпался, но уговорить поспать еще не удавалось. Начал детали замечать в игрушках, крутить то, что раньше не замечал. Оглядываться по сторонам, когда говорю - смотри вон там что-то. В общем, соображалка, внимательность улучшились. Пьем по 1/4 капсулы 2 раза в день, начинала с 1/8 раз в день.
Так так так:-) можете ссылку дать где заказывали и какой фирмы?
На все воля Господа!

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #541 : 23 Августа 2014, 22:58:24 »
http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=himalaya-ashvagandha
Вот такую брала, девочка из Симферополя передавала мне, а где она заказывает я не спросила  ккк

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 23 Августа 2014, 23:26:24 »
zlata_c,  а что там в составе?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #543 : 23 Августа 2014, 23:47:46 »
даю третий день брахми расаяну, средний  без изменений активности(но там Депакина 950  в сутки), а вот младший  перевозбуждён, ему 3,4 года, дневного сна не было, всё время рёв, наверное я переборщила... дала 1/4 утром..
и хочется мозг подпитать, у него ЧАЗН  и ВЧД нарастает(пока не начинаем пить мочегонное типа Диакарба или шикши), развитие у него очень хорошее, а вот зрительные нервы хорошо бы подпитать..
джем этот такой густой, что на глаз трудно определить, 1/5 там или больше... ну вот сколько давать?
ему и ГК на весь курс 4 капсулы ушло, крупицы действуют..  уж больно чувствительный что ли...

Оффлайн Exta

« Ответ #544 : 24 Августа 2014, 10:11:38 »
даю третий день брахми расаяну, средний  без изменений активности(но там Депакина 950  в сутки), а вот младший  перевозбуждён, ему 3,4 года, дневного сна не было, всё время рёв, наверное я переборщила... дала 1/4 утром..
и хочется мозг подпитать, у него ЧАЗН  и ВЧД нарастает(пока не начинаем пить мочегонное типа Диакарба или шикши), развитие у него очень хорошее, а вот зрительные нервы хорошо бы подпитать..
джем этот такой густой, что на глаз трудно определить, 1/5 там или больше... ну вот сколько давать?
ему и ГК на весь курс 4 капсулы ушло, крупицы действуют..  уж больно чувствительный что ли...

у нас с гк тоже самое, максимум давали 1,4 капсулы, а начинаем с 1/16

давайте прям на кончике ложечки, я так делала и мешала с теплым молоком и из шприца давала

На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #545 : 24 Августа 2014, 10:12:05 »
http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=himalaya-ashvagandha
Вот такую брала, девочка из Симферополя передавала мне, а где она заказывает я не спросила  ккк
спасибо!!)
На все воля Господа!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #546 : 24 Августа 2014, 22:21:50 »
perels, у нас тоже чазн=( а чем вы подпитываете глазки? мы пропили курс брахми расаяны,особых сдвигов не вижу...приступы не ушли,умелки не появились...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #547 : 25 Августа 2014, 14:29:01 »
ну, лучше всего становится от диакарба, когда ВЧД уходит,дно компенсировалось, но до сих пор офтальмологше не нравиться...
 ГК  пили, когда непонятные жевательные автоматизмы были после ЧМТ
ГК их сразу убрала, и тогда у него речь пошла  резко, прямо очень хорошо... из чего я сделала вывод, что ГК кровообращение сильно улучшает... шикша не знаю как на глаза действует, но много пили её..кстати нашла инфу, что шикшу в глаза можно капать, подруга взрослой дочке капает, я не пробовала....на втором году жизни пили кавинтон, нейромультивит..
но ЧАЗН не тяжёлый...после семакса он назвал  7 строчку сверху (детской таблицы), я думаю мы легко отделались..
спасибо этой врачихе, она нам глаза спасла... сейчас   младшему 3, записали нас на электростимуляцию, но я наверное откажусь, после дебюта  эпи  у среднего и плохой наследственности явной, бог с ней со стимуляцией... видит он неплохо, ну  на однотонном плоховато видит, а так -не замечаю больше...
а ведь всего однократное обвитие было внутриутробно...

нет, не всё написала... читала что при атрофии зрительных нервов очень полезен астрагал (селен там), я с ихерба выписала... понемногу даю с мая...по полкапсулы, сейчас месяц не даю...на ихербе кстати его как иммуномодулятор все хвалят...попробуйте, если аллергии не вызовет...

Оффлайн косолапыш

« Ответ #548 : 25 Августа 2014, 19:23:28 »
perels, спасибо за подробный ответ.сейчас все повыписываю.ну у нас сейчас судорги и я боюсь семакс давать,хотя наш невролог прописала его. у нас еще проблемы с анализаторами глазными=( вот тоже присматриваЮсь к ГК.

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #549 : 25 Августа 2014, 22:16:58 »
perels, спасибо за подробный ответ.сейчас все повыписываю.ну у нас сейчас судорги и я боюсь семакс давать,хотя наш невролог прописала его. у нас еще проблемы с анализаторами глазными=( вот тоже присматриваЮсь к ГК.
с ГК очень осторожно, нам крупицы помогли... иначе на ушах стоит...вот и брахма расаяна так же возбуждает...

Оффлайн косолапыш

« Ответ #550 : 26 Августа 2014, 21:16:00 »
а нас ничего из обычного состояния не колышет=( та жа брахма,сьели и ничего не заметили...может доза маленькая?

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #551 : 26 Августа 2014, 22:50:38 »
А что у вас по МРТ?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #552 : 26 Августа 2014, 23:39:22 »
мы не делали мрт. у нас эпи с приступами и я боюсь наркоза.да и думаю,что там смотреть? как говорят,надо лечить ребенка,а не мрт.в 3 мес на кт была атрофия мозга и расширенные желудочки.

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #553 : 27 Августа 2014, 16:59:11 »
мы не делали мрт. у нас эпи с приступами и я боюсь наркоза.да и думаю,что там смотреть? как говорят,надо лечить ребенка,а не мрт.в 3 мес на кт была атрофия мозга и расширенные желудочки.
А сколько сейчас ребеночку?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #554 : 27 Августа 2014, 17:09:48 »
уже 2,2. мы делаем только еэг.кровь сдали,у нас только гомоцистеин на 0,02 ниже нормы,а в12 и фолиевая кислота в норме.вот и дальше незнаю куда с этим эпи двигаться и что делать=(