@Vladimirovna, хотела спросить зачем вы родителей вводите в заблуждения, говоря, что невролог из ФРАНЦИИ??? Если невролог с НИИАПа, уехала во Францию в 2015 является там на пмж, и не дня там не проработала, т.к учится.Вообще как к этому относится? Девочки (родители) вы читаете к кому вы записываетесь? Или никому не жалко 7000?
@Vladimirovna, я о том что вы пишите в посте выше прочитайте еще Раз? Там написано невролог из Франции, там НЕ написано что невролог наш, уехал туда и т.д. И какие она там могла знания приобрести не Работая? Я знаю как в Европе относятся к врачам, там им надо еще учится и подтверждать свою квалификацию и это не пол года, а года 2 или 3.
Ув. родители! Есть возможность пригласить в Ростов-на-Дону врача невролога из Франции для проведения консультативного приёма. Опыт работы специалиста более 10 лет. Регулярно проходила курсы переподготовки и повышения квалификации по педиатрии, неврологии, неонатологии, а так же тематическое усовершенствование - "болезни органов дыхания у детей" и "избранные вопросы эндокринологии в клинике детских болезней". В настоящий момент готовится к подтверждению диплома во Франции.
Цитата: Vladimirovna от 09 Февраля 2016, 09:06:22Ув. родители! Есть возможность пригласить в Ростов-на-Дону врача невролога из Франции для проведения консультативного приёма. Опыт работы специалиста более 10 лет. Регулярно проходила курсы переподготовки и повышения квалификации по педиатрии, неврологии, неонатологии, а так же тематическое усовершенствование - "болезни органов дыхания у детей" и "избранные вопросы эндокринологии в клинике детских болезней". В настоящий момент готовится к подтверждению диплома во Франции.Это Ваши слова, где про то, что она Русская? Т.е вы изначально представляете ложную информацию, чтоб заинтересовать мам. И это уже как-то не красиво, так поступать. С вас же будет спрос как организатора.
Я за справедливость и чтобы другие мамы тоже задумались.
Цитата: Olinka от 11 Февраля 2016, 23:16:03@Vladimirovna, хотела спросить зачем вы родителей вводите в заблуждения, говоря, что невролог из ФРАНЦИИ??? Если невролог с НИИАПа, уехала во Францию в 2015 является там на пмж, и не дня там не проработала, т.к учится.Вообще как к этому относится? Девочки (родители) вы читаете к кому вы записываетесь? Или никому не жалко 7000?Я никого в заблуждение не ввожу. Все данные в группе есть, вся информация о ней. Пишу, что из Франции, тк перелет оплачивать именно из Франции. Плюс она там уже 1.5 года, за это время приобрела новые знания. 7000 это приблизительно, по факту может быть это будет 3000 или дешевле, если люди наберутся. Я никого не заставляю записываться, ничего не утаиваю. В чем заблуждение?
Цитата: Vladimirovna от 11 Февраля 2016, 23:38:33Цитата: Olinka от 11 Февраля 2016, 23:16:03@Vladimirovna, хотела спросить зачем вы родителей вводите в заблуждения, говоря, что невролог из ФРАНЦИИ??? Если невролог с НИИАПа, уехала во Францию в 2015 является там на пмж, и не дня там не проработала, т.к учится.Вообще как к этому относится? Девочки (родители) вы читаете к кому вы записываетесь? Или никому не жалко 7000?Я никого в заблуждение не ввожу. Все данные в группе есть, вся информация о ней. Пишу, что из Франции, тк перелет оплачивать именно из Франции. Плюс она там уже 1.5 года, за это время приобрела новые знания. 7000 это приблизительно, по факту может быть это будет 3000 или дешевле, если люди наберутся. Я никого не заставляю записываться, ничего не утаиваю. В чем заблуждение?Ну вообще по Вашему описанию здесь создалось впечатление, что это доктор именно из Франции. Я даже начала думать о походе на консультацию. По другим группам редко хожу, поэтому информации другой не знала. Надо было сразу здесь писать не невролог из Франции, а невролог Шлыкова, вопросов бы ни у кого не возникло. И уже без разницы из Франции она полетит или из Израиля.
А она токо из за вас прилетает? Или у нее в Ростове дела свои?
Да, смотрю тут полемика... Вставлю свои 5 копеек..Мы имели опыт общения с вышеуказанным доктором в неоднократные плановые госпитализации в НИиАПе, не могу сказать, что бы сложилось мнение как о супер специалисте, на нашем примере даже наоборот, и диагноз и назначенное лечение оказались неверными и навредили ребёнку. Поэтому не знаю, моё мнение , что бы платить такие деньги за приём , надо быть уверенным в докторе, а потом все кто у неё наблюдался и доволен вполне могут получит консультацию по скайпу, предварительно выслав в электронном виде все необходимые документы и анализы, просто переведя на карточку 1-2 тыс рублей за консультацию, совершенно не обязательно для этого переплачивать за пререлет и проживание... И специалистов такого уровня в Ростове достаточно, и приём будет гораздо дешевле. И потом , эта разовая акция, а специалиста надо иметь постоянного, чтобы была возможность обратиться в любой момент, а такие " приглашённые" доктора и ещё за такие деньги... Как то не целесообразно. Это моё мнение .