Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145022 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1290 : 11 Февраля 2016, 23:16:03 »
@Vladimirovna, хотела спросить зачем вы родителей вводите в заблуждения, говоря, что невролог из ФРАНЦИИ???
Если невролог с НИИАПа, уехала во Францию в 2015 является там на пмж,  и не дня там не проработала, т.к учится.
Вообще как к этому относится?

Девочки (родители) вы читаете к кому вы записываетесь? Или никому не жалко 7000?

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1291 : 11 Февраля 2016, 23:38:33 »
@Vladimirovna, хотела спросить зачем вы родителей вводите в заблуждения, говоря, что невролог из ФРАНЦИИ???
Если невролог с НИИАПа, уехала во Францию в 2015 является там на пмж,  и не дня там не проработала, т.к учится.

Девочки (родители) вы читаете к кому вы записываетесь? Или никому не жалко 7000?

Я никого в заблуждение не ввожу. Все данные в группе есть, вся информация о ней. Пишу, что из Франции, тк перелет оплачивать именно из Франции. Плюс она там уже 1.5 года, за это время приобрела новые знания. 7000 это приблизительно, по факту может быть это будет 3000 или дешевле, если люди наберутся. Я никого не заставляю записываться, ничего не утаиваю. В чем заблуждение?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1292 : 11 Февраля 2016, 23:45:21 »
@Vladimirovna, я о том что вы пишите в посте выше прочитайте еще Раз?  Там написано невролог из Франции, там НЕ написано что невролог наш, уехал туда и т.д. И какие она там могла знания приобрести не Работая?

Я знаю как в Европе относятся к врачам, там им надо еще учится и подтверждать свою квалификацию и это не пол года, а года 2 или 3.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1293 : 11 Февраля 2016, 23:51:50 »
@Vladimirovna, я о том что вы пишите в посте выше прочитайте еще Раз?  Там написано невролог из Франции, там НЕ написано что невролог наш, уехал туда и т.д. И какие она там могла знания приобрести не Работая?

Я знаю как в Европе относятся к врачам, там им надо еще учится и подтверждать свою квалификацию и это не пол года, а года 2 или 3.

Вот именно по этой причине она там и не работает, тк еще не успела сдать экзамены. Это дело времени. Там есть ссылка на группу, где все о ней написано. Сюда просто все не скопировала, чтобы не было простыни. В данный момент записываются ее бывшие пациенты в основном, они пойдут первоочередными, потом все остальные желающие.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1294 : 11 Февраля 2016, 23:53:42 »
Ув. родители! Есть возможность пригласить в Ростов-на-Дону врача невролога из Франции для проведения консультативного приёма. Опыт работы специалиста более 10 лет. Регулярно проходила курсы переподготовки и повышения квалификации по педиатрии, неврологии, неонатологии, а так же тематическое усовершенствование - "болезни органов дыхания у детей" и "избранные вопросы эндокринологии в клинике детских болезней". В настоящий момент готовится к подтверждению диплома во Франции.

Это Ваши слова, где про то, что она Русская?  Т.е вы изначально представляете ложную информацию, чтоб заинтересовать мам. И это уже как-то не красиво, так поступать. С вас же будет спрос как организатора.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1295 : 12 Февраля 2016, 00:06:21 »

Я за справедливость и чтобы другие мамы тоже задумались. ghj

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1296 : 12 Февраля 2016, 00:10:50 »
Ув. родители! Есть возможность пригласить в Ростов-на-Дону врача невролога из Франции для проведения консультативного приёма. Опыт работы специалиста более 10 лет. Регулярно проходила курсы переподготовки и повышения квалификации по педиатрии, неврологии, неонатологии, а так же тематическое усовершенствование - "болезни органов дыхания у детей" и "избранные вопросы эндокринологии в клинике детских болезней". В настоящий момент готовится к подтверждению диплома во Франции.

Это Ваши слова, где про то, что она Русская?  Т.е вы изначально представляете ложную информацию, чтоб заинтересовать мам. И это уже как-то не красиво, так поступать. С вас же будет спрос как организатора.

Все заинтересовавшиеся мамы перешли в группу и прочли всю интересующую информацию. Кто-то узнал в личных сообщениях, никакой тайны нет. Все записавшиеся знают, к кому идут.))) Напишу еще раз - Шлыкова ЕА, работала в НИИАПЕ, Альянсе, Здоровом малыше, в Евродоне. Подробное резюме об образовании и опыте работы есть в группе вк с указанием дат. Как только появится документ о разрешении работать за границей, о подтверждении квалификации, об этом будет информация. Пока этого нет.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1297 : 12 Февраля 2016, 00:21:22 »

Я за справедливость и чтобы другие мамы тоже задумались. ghj

Так я тоже за то, чтобы вдумчиво записывались. Это и в моих интересах, как организатора и участника. Я не обещаю, что она привезет с собой волшебную палочку и всех исцелит, делюсь только лишь своим опытом. Моего ребенка она подняла, и то не сразу. Результат появился после 7 мес хоть какой-то, а лечились мы у нее с 2.5.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1298 : 12 Февраля 2016, 07:28:27 »

Я никого в заблуждение не ввожу. Все данные в группе есть, вся информация о ней. Пишу, что из Франции, тк перелет оплачивать именно из Франции. Плюс она там уже 1.5 года, за это время приобрела новые знания. 7000 это приблизительно, по факту может быть это будет 3000 или дешевле, если люди наберутся. Я никого не заставляю записываться, ничего не утаиваю. В чем заблуждение?

Ну вообще по Вашему описанию здесь создалось впечатление, что это доктор именно из Франции. Я даже начала думать о походе на консультацию. По другим группам редко хожу, поэтому информации другой не знала. Надо было сразу здесь писать не невролог из Франции, а невролог Шлыкова, вопросов бы ни у кого не возникло. И уже без разницы из Франции она полетит или из Израиля.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1299 : 12 Февраля 2016, 12:15:00 »

Ну вообще по Вашему описанию здесь создалось впечатление, что это доктор именно из Франции. Я даже начала думать о походе на консультацию. По другим группам редко хожу, поэтому информации другой не знала. Надо было сразу здесь писать не невролог из Франции, а невролог Шлыкова, вопросов бы ни у кого не возникло. И уже без разницы из Франции она полетит или из Израиля.

Мне просто нужно же обосновать орг сбор, поэтому я так и написала. Соответственно немаловажно откуда прилетит специалист. Уже внесла уточнение и сюда. :patriot:

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1300 : 12 Февраля 2016, 12:16:26 »
А она токо из за вас прилетает? Или у нее в Ростове дела свои?

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1301 : 12 Февраля 2016, 12:21:11 »
А она токо из за вас прилетает? Или у нее в Ростове дела свои?

Из-за нас. После ее отъезда я пыталась найти ей замену здесь, тк я тоже не миллиардер. Но мне этого не удалось, к сожалению. Поэтому я уговорила ее прилететь для консультации моего ребенка, а чтобы ей не трястись в самолетах ради меня одной и чтобы мне не разориться с оплатой, я решила поискать мам, кому было бы так же интересно узнать ее мнение и возможно найти в ней своего доктора.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1302 : 12 Февраля 2016, 13:11:51 »
Да, смотрю тут полемика... Вставлю свои 5 копеек..
Мы имели опыт общения с вышеуказанным доктором в неоднократные плановые госпитализации в НИиАПе, не могу сказать, что бы сложилось мнение как о супер специалисте, на нашем примере даже наоборот, и диагноз и назначенное лечение оказались неверными и навредили ребёнку.  Поэтому не знаю, моё мнение , что бы платить такие деньги за приём , надо быть уверенным в докторе, а потом все кто у неё наблюдался и доволен вполне могут получит консультацию по скайпу, предварительно выслав в электронном виде все необходимые документы и анализы, просто переведя на карточку 1-2 тыс рублей за консультацию, совершенно не обязательно для этого переплачивать за пререлет и проживание... И специалистов такого уровня в Ростове достаточно, и приём будет гораздо дешевле.
И потом , эта разовая акция, а специалиста надо иметь постоянного, чтобы была возможность обратиться в любой момент, а такие " приглашённые" доктора и ещё за такие деньги... Как то не целесообразно. Это моё мнение .

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1303 : 12 Февраля 2016, 14:03:28 »
Да, смотрю тут полемика... Вставлю свои 5 копеек..
Мы имели опыт общения с вышеуказанным доктором в неоднократные плановые госпитализации в НИиАПе, не могу сказать, что бы сложилось мнение как о супер специалисте, на нашем примере даже наоборот, и диагноз и назначенное лечение оказались неверными и навредили ребёнку.  Поэтому не знаю, моё мнение , что бы платить такие деньги за приём , надо быть уверенным в докторе, а потом все кто у неё наблюдался и доволен вполне могут получит консультацию по скайпу, предварительно выслав в электронном виде все необходимые документы и анализы, просто переведя на карточку 1-2 тыс рублей за консультацию, совершенно не обязательно для этого переплачивать за пререлет и проживание... И специалистов такого уровня в Ростове достаточно, и приём будет гораздо дешевле.
И потом , эта разовая акция, а специалиста надо иметь постоянного, чтобы была возможность обратиться в любой момент, а такие " приглашённые" доктора и ещё за такие деньги... Как то не целесообразно. Это моё мнение .

Ничего не имею против, для меня скайп-консультаций не достаточно. По мне это не заменит очного приема и осмотра у специалиста. Это может быть дополнительно в промежутках, но хотя бы 2 раза в год нужен личный осмотр, имхо. По документам и обследованиям тоже мало что можно сказать достоверно, не видя ребенка лично. Если взглянуть на наши доки, можно представить себе совершенно не такого ребенка, какой он есть. Хотя некоторые умеют и препараты от эпи по скайпу подбирать, кому что, как говорится. Лично я уверенна в данном специалисте, почти как в себе самой, но это только мой опыт и мнение. Специалистов такого уровня мне не попалось, но опять же, я не говорю, что их нет. Те, кто не подошел моему ребенку, вполне могут подойти кому-то идеально. По поводу цены и разовой акции тоже не раз уже оговаривала, что цена может быть доступная по ростовским меркам и приглашать ее я планирую регулярно, если будут желающие. 7000 это сумма при минимальном количестве участников, я пока сознательно не собираю эту сумму с записавшихся людей, тк жду, что народ еще подтянется, и мы сможем получить консультацию дешевле.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 14:22:48 от Vladimirovna »

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1304 : 12 Февраля 2016, 14:42:56 »
Еще хочу уточнить, что об оплате проживания речи так же не шло. Мы оплачиваем расходы, связанные с перелетом и аренду помещения для проведения консультации. Я со своей стороны постараюсь найти помещение по минимальной цене, а может быть кто-то из неравнодушных людей согласится предоставить нам кабинет на 1-3 дня бесплатно. Пока я этот вопрос не решала, тк жду как можно больше пациентов. От этого будет зависеть на какое число нам нужна аренда и на сколько дней. И только после того, как все встанет на свои места я смогу озвучить окончательную стоимость и начну ее сбор.