Спасибо девочки,попробую ещё к нескольким свозить. В среду были у невролога,направила только к психиатру и выписала тералиджен, когитум и церебролизин. А у нас и так истерики из которых не может выйти,и боюсь давать эти ноотропы,как бы не ухудшить состояние. Тералиджен пьем,но пока толку ноль( У Федуновой были,отправила на кучу обследований в областную,получилось сделать только ЭЭГ,и то 1 мин.и дико орущую. Наркоз нам нигде не хотят делать,а без него ничего не получается, несколько раз пробовали мониторинг сделать,вымучивала ее,так она не засыпает,срывает провода и все(((
Если нужен именно эпилептолог, сходите к Путриной в Геномед. Она не такой фанат депакина как остальные и если нет приступов, то может и не надо пить
Цитата: Алесюшка от 23 Апреля 2016, 10:38:11Спасибо девочки,попробую ещё к нескольким свозить. В среду были у невролога,направила только к психиатру и выписала тералиджен, когитум и церебролизин. А у нас и так истерики из которых не может выйти,и боюсь давать эти ноотропы,как бы не ухудшить состояние. Тералиджен пьем,но пока толку ноль( У Федуновой были,отправила на кучу обследований в областную,получилось сделать только ЭЭГ,и то 1 мин.и дико орущую. Наркоз нам нигде не хотят делать,а без него ничего не получается, несколько раз пробовали мониторинг сделать,вымучивала ее,так она не засыпает,срывает провода и все(((Видеоээг в областной? Раньше не делали. Если ночью ребенок заснет, то идите в Авиценну, а вообще еще делают в Фениксе и Геномеде
@Алесюшка, раз вам тут даже диагноз не ставят, может тогда в Москву? Знаю, дорого, но вы не не намного меньше денег тут потратите, объезжая всех врачей города.
@Алесюшка, а симптомы у ребёнка какие? Что беспокоит ? А то я может пропустила,но вроде вы не написали,с чем по врачам ходите.Видео ЭЭГ теперь можно дома сделать, из Геномеда приезжают. Правда это дороже, понятное дело.Какой возраст у ребёнка?
Едьте в Москву все таки.Я знаю из Геномеда в Таганрог приезжали.С эпи надо разобраться однозначно, потому что при эпи интеллект страдает и задержка развития будет. И потеря навыков тоже.Аутичные черты тоже есть. Но если это не первопричина и с ними борются.Сейчас в Москву в мае (6,7,8) харьковские генетики приезжают и в начале июня в Новороссийск.Их очень хвалят. Можно им на почту описать проблему и могут проконсультировать изначально онлайн.Вот тема, почитайте,осмотритесь,поспрашивайте у девочек: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102.msg2772377#newТам в первом посте много информации,ознакомтесь.
Девочки,у кого у деток эпилепсия,подскажите пожалуйста,сейчас истерика или приступ был я и не поняла,вроде бы начала закатываться как в истерике,но очень сильно сжимала зубы,покусала и меня и себе руки,вся изворачивалась, я в испуге не поняла или слюней много было,как небольшая пенка во рту,выбрала себе волосы,тянула со всей силы и исцарапала себя всю. Врачей у нас толковых нет сейчас вызывать,выходные ещё...