Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144848 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1455 : 14 Апреля 2016, 05:47:50 »
Перечень медицинских показаний на получение инвалидами мотоколясок с ручным управлением» (утвержден Министерством здравоохранения СССР 11.08.1970 г.)
docs.cntd.ru/document/9027660 .
Приказ Минсоцобеспечения РСФСР от 28.07.1982 № 72
www.lawmix.ru/sssr/9199 .
Постановлениe Правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
docs.cntd.ru/document/800004780 .
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 05:54:33 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1456 : 14 Апреля 2016, 07:03:32 »
@Dongis, Спасибо, будем воевать. Мне в прошлом году на мсэ говорили за папу, который подал в суд, видимо, это про Вас. Советовали найти, и спросить как суд прошел

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1457 : 14 Апреля 2016, 07:45:08 »
@АннаМария
Поэтому и говорю что не все так легко и просто в Ростовской области и все из за карявого написания Постановления правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
Не  желаете  это 
карявого написания Постановления правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
оспорить  в  Ростовском  областном  суде  :uhm: :uhm: :uhm: .   
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 09:13:32 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Dongis

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1458 : 14 Апреля 2016, 08:33:34 »
@юрист, Вы читаете мои мысли, тем более что президиум нашего областного не двусмысленно высказался по по воду соответствия данной нормы закону.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1459 : 14 Апреля 2016, 08:39:48 »
@юрист, Вы читаете мои мысли, тем более что президиум нашего областного не двусмысленно высказался по по воду соответствия данной нормы закону.
Вы  оспорить  это  уже  не  можете  -  Ваши  права  и  законные  интересы защищены  другим  способом :  неприменением  судом  этого  Постановления  в  соответствующей  части.  А  вот  @АннаМария   имеет  право.   
Учитывайте,  что :

Оффлайн Dongis

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1460 : 14 Апреля 2016, 09:38:28 »
@юрист, Вы ошибаетесь, могу. Я ж написал шо там не все так легко и просто. И уже начинаю писать че там у нас щас административный иск вроде бы.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1461 : 14 Апреля 2016, 09:47:14 »
@юрист, Вы ошибаетесь, могу. Я ж написал шо там не все так легко и просто. И уже начинаю писать че там у нас щас административный иск вроде бы.
Если только прекратить действие этого Постановления в этой редакции на будущее время при условии, что сама  Индивидуальная  Программа  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида  будет действительна в следующем году,  то подавайте в Ростовский областной суд  Административное исковое заявление.  Обязательным приложением к нему будет копия диплома о Вашем высшем юридическом образовании.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 16:28:53 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Dongis

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1462 : 14 Апреля 2016, 09:50:52 »
@юрист, спасибо, программа у нас до 18 лет, диплом есть.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #1463 : 14 Апреля 2016, 16:51:23 »
Всё таки чтобы решать такие вопросы надо иметь юридическое образование!

Оффлайн Алесюшка

• Присматривающийся
  • *
  • я Лена,доченька Алеся
    • Награды
« Ответ #1464 : 23 Апреля 2016, 01:50:42 »
Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевны
вообще не пошла бы к ней никогда,были у нее в 8 месяцев назначила депакин,извините но судорог не было и нет.Депакин назначила потому что мрт не очень.
[/quote
Подскажите пожалуйста,а у кого вы наблюдаетесь? Просто хотела в  НИИАП уже обращаться(я к нему не очень отношусь по своему прошлому опыту),т.к. уже не знаю куда и к кому бежать,с ребёнком все хуже становиться,а толку от всего лечения нет. Думала к Каушанской,теперь к ней не пойду,нас в областной зря на депакин посадили обманом,до сих пор себя простить не могу что начала его ребёнку давать

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1465 : 23 Апреля 2016, 03:33:10 »
Попробуйте к Харьковой в Авицене. Нам тоже прописывали кепру из- за единождых судорог, кот скорее всего были на температуру- так она сказала не спешить и следить за показаниями ЭЭГ . И слава богу не дала

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1466 : 23 Апреля 2016, 09:40:41 »
@Алесюшка, сходите к Канрашовой

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1467 : 23 Апреля 2016, 10:20:03 »
@Алесюшка, мы к Федуновой и Симаевой ходим регулярно
В нииапе мне Вострых очень понравилась,у Каушанской тоже были в месяцев 6,назначений её не придерживались,но она сказала какие необходимо сделать обследования,никто кроме её их не назначал
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1468 : 23 Апреля 2016, 10:26:19 »
Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевны
вообще не пошла бы к ней никогда,были у нее в 8 месяцев назначила депакин,извините но судорог не было и нет.Депакин назначила потому что мрт не очень.
[/quote
Подскажите пожалуйста,а у кого вы наблюдаетесь? Просто хотела в  НИИАП уже обращаться(я к нему не очень отношусь по своему прошлому опыту),т.к. уже не знаю куда и к кому бежать,с ребёнком все хуже становиться,а толку от всего лечения нет. Думала к Каушанской,теперь к ней не пойду,нас в областной зря на депакин посадили обманом,до сих пор себя простить не могу что начала его ребёнку давать

Если нужен именно эпилептолог, сходите к Путриной в Геномед. Она не такой фанат депакина как остальные и если нет приступов, то может и не надо пить

Оффлайн Алесюшка

• Присматривающийся
  • *
  • я Лена,доченька Алеся
    • Награды
« Ответ #1469 : 23 Апреля 2016, 10:38:11 »
Спасибо девочки,попробую ещё к нескольким свозить. В среду были у невролога,направила только к психиатру и выписала тералиджен, когитум и церебролизин. А у нас и так истерики из которых не может выйти,и боюсь давать эти ноотропы,как бы не ухудшить состояние. Тералиджен пьем,но пока толку ноль(
   У Федуновой были,отправила на кучу обследований в областную,получилось сделать только ЭЭГ,и то 1 мин.и дико орущую. Наркоз нам нигде не хотят делать,а без него ничего не получается, несколько раз пробовали мониторинг сделать,вымучивала ее,так она не засыпает,срывает провода и все(((