Перечень медицинских показаний на получение инвалидами мотоколясок с ручным управлением» (утвержден Министерством здравоохранения СССР 11.08.1970 г.)
Приказ Минсоцобеспечения РСФСР от 28.07.1982 № 72
Постановлениe Правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
Поэтому и говорю что не все так легко и просто в Ростовской области и все из за карявого написания Постановления правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
карявого написания Постановления правительства Ростовской области № 190 от 15.03.2012 года
@юрист, Вы читаете мои мысли, тем более что президиум нашего областного не двусмысленно высказался по по воду соответствия данной нормы закону.
@юрист, Вы ошибаетесь, могу. Я ж написал шо там не все так легко и просто. И уже начинаю писать че там у нас щас административный иск вроде бы.
Цитата: фарская от 24 Марта 2016, 17:51:49Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевнывообще не пошла бы к ней никогда,были у нее в 8 месяцев назначила депакин,извините но судорог не было и нет.Депакин назначила потому что мрт не очень.[/quoteПодскажите пожалуйста,а у кого вы наблюдаетесь? Просто хотела в НИИАП уже обращаться(я к нему не очень отношусь по своему прошлому опыту),т.к. уже не знаю куда и к кому бежать,с ребёнком все хуже становиться,а толку от всего лечения нет. Думала к Каушанской,теперь к ней не пойду,нас в областной зря на депакин посадили обманом,до сих пор себя простить не могу что начала его ребёнку давать
Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевны
Цитата: ЛЮРЕКС от 24 Марта 2016, 18:41:51Цитата: фарская от 24 Марта 2016, 17:51:49Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевнывообще не пошла бы к ней никогда,были у нее в 8 месяцев назначила депакин,извините но судорог не было и нет.Депакин назначила потому что мрт не очень.[/quoteПодскажите пожалуйста,а у кого вы наблюдаетесь? Просто хотела в НИИАП уже обращаться(я к нему не очень отношусь по своему прошлому опыту),т.к. уже не знаю куда и к кому бежать,с ребёнком все хуже становиться,а толку от всего лечения нет. Думала к Каушанской,теперь к ней не пойду,нас в областной зря на депакин посадили обманом,до сих пор себя простить не могу что начала его ребёнку даватьЕсли нужен именно эпилептолог, сходите к Путриной в Геномед. Она не такой фанат депакина как остальные и если нет приступов, то может и не надо пить