а что это за субсидия? Я только льготу деньгами получаю.
Где оформлять и что нужно?
Цитата: bilberry-10 от 28 Марта 2016, 15:50:03а что это за субсидия? Я только льготу деньгами получаю.Это дополнительно к компенсациям деньги на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии со статьёй 159 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 188 - ФЗ . Зависит от доходов семьи. Цитата: bilberry-10 от 28 Марта 2016, 15:50:03Где оформлять и что нужно?В органах социальной защиты населения. Перечень документов указан в пунктах 8 и 9 Правил, утверждённых Постановлением от 14.12.2005 № 761 .Доходы учитываются в соответствии с Перечнем, утверждённым Постановлением от 20.08.2003 № 512 .
А можно получать и льготу и субсидия, наша семья признана малоимущий.
Цитата: Анюта 30 от 29 Марта 2016, 11:33:46А можно получать и льготу и субсидия, наша семья признана малоимущий.Можно, при этом субсидии рассчитываются с учётом компенсаций.
Цитата: babo4ka от 02 Марта 2016, 22:36:41Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Нам мсэ в декабре сказали что в нашей области этот закон не действует. И еще никто не получил компенсацию осагоНаташ, ну значит надо запускать его в действие gwcm
Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Нам мсэ в декабре сказали что в нашей области этот закон не действует. И еще никто не получил компенсацию осаго
Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???
Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещу
@АннаМария, Цитата: АннаМария от 03 Марта 2016, 07:11:25Цитата: babo4ka от 02 Марта 2016, 22:36:41Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Нам мсэ в декабре сказали что в нашей области этот закон не действует. И еще никто не получил компенсацию осагоНаташ, ну значит надо запускать его в действие gwcmТоварищи, женщины. По поводу авто в ИПР и компенсации ОСАГО. Официально сообщаю, что в нашей Ростовской области обязаны вписывать авто в ИПР и выдавать компенсацию ОСАГО и в случае если вы имеете на это право и требуете его реализации, то вы все и получаете. Нам вписали автомобиль, правда не без боя и не без Москвы, компенсацию по ОСАГО я пока не получил, но ....... я получил решение суда, которым усзн обязали осуществить выплату. Решение вступило в силу 11 апреля. Дерзайте.
@АннаМария, Там не все так легко и просто. Во-первых, откажут Вам во вписании авто или выплате компенсации по ОСАГО?