Цитата: Виктория ростов от Вчера в 22:04:26@NataliS711,Цитата: NataliS711 от Вчера в 20:58:22Девочки, мы когда оформляли льготу по коммуналке. мне сказали. что кап.ремонт входит в общую льготу!А вообще нудно ехать на М.Горького и там всё уточнять!Почему на Горького...мы же доки в фсс сдаём Документы в ФСС сдаете только для компенсации купленных за свой счет ТСР, которые вписаны в ипр. А девочки написали по поводу льгот по комуналке.
Девочки , к своему стыду ни разу не оформляла субсидию, расскажите пожалуйста что она дает вообще и с чем ее "едят"?
@юрист, спасибо Вам огромное за разъяснение. Пойду в МФЦ узнаю какие документы надо подавать. Интересно в денежном эквиваленте сколько будет? может компенсация такая минимальная что и оформлять ее нет смысла
Интересно в денежном эквиваленте сколько будет? может компенсация такая минимальная что и оформлять ее нет смысла Я получаю 1750 р., хотя квартира площадью всего 37кв.м.
Цитата: Olinka от 04 Января 2015, 01:13:50Девочки, может подскажите координаты детского эппилептолога в Ростове, чтобы она принимала в частном мед.центре? А то мы маленькие и в диагностический центр не попасть.Еще может фамилии хороших неврологов?И фамилию адекватного невролога в ОДБ?Могу точно сказать за УЖАСНЫХ неврологов ОДБ - это Нечкина АВ и Мендрух. Были у Нечкиной в год и полтора, и она нам сказала у вас здоровый ребенок, ничего что еще не ходит-расхаживайтесь!!!! Да и вообще сказала что зря я паникую, что все хорошо. А Мендрух так вообще швырнула мне в лицо все анализы и исследования и сказала что в маленьком возрасте они ничего не показывают, говорит все у вас норм и зря мы таскаем ребенка по больницам. Вот так вот у нас лечат.А для меня самый хороший невролог это в НИИАПе Каушанская Елена Яковлевна. Женщина с характером, но даже без всяких бумажек глядя на ребенка сказала что у нас огромные проблемы и назначила лечение, правда она оченнь много лекарств назначает. Но если вам нужен правильный и грамотный диагноз, то смело к ней. Если нужно пишите в личку кину ее номер.
Девочки, может подскажите координаты детского эппилептолога в Ростове, чтобы она принимала в частном мед.центре? А то мы маленькие и в диагностический центр не попасть.Еще может фамилии хороших неврологов?И фамилию адекватного невролога в ОДБ?
Подскажите пожалуйста телефон Каушанской Елены Яковлевны
Девочки, кто у Путриной, как у эпилептолога был, как вам? дайте отзыв находила чей то отзыв, что она вроде ничего, но хочется побольше отзывов.Мы только в Москве наблюдаемся, но сейчас не хочется ехать,может здесь по месту получится проконсультироваться....
@Анюта 30, а где она принимает?
Я опять с вопросом, подскажите кто оформлял:Пошла в МФЦ оформлять льготу на коммунальные по розовой справке.Меня там спрашивают,а вы льготу будете оформлять или субсидию? Я: а чем отличается и что можно и то и другое?
Подала документы на льготу, т.к. справки о доходах не было с собой.