девчёнки кто нибудь ездил в Таганрог на лфк?поделитесь опытом или в Ростове есть достойные?наш диагноз сп.диплегия,одна ходит, вторая только села и ползает.
Всем привет . Скажите. а знает ли кто-нибудь массажиста Бычкова? Вроде где-то он на Северном принимает. Нам знакомые его рекомендуют как супер-врача, который пачками ставит на ноги детей с дцп, а я нигде не нахожу отзывов.
Цитата: Виктория ростов от 15 Марта 2016, 22:46:09девчёнки кто нибудь ездил в Таганрог на лфк?поделитесь опытом или в Ростове есть достойные?наш диагноз сп.диплегия,одна ходит, вторая только села и ползает.В Таганроге хороший центр, в Ростове тоже есть специалисты, в нииапе например.
@Виктория ростов, мы ездим в Таганрог. Занимаемся у Вовы. Результаты есть после каждого курса. Вова нам очень нравится. Ещё хорошие там Аня и Александр, они из стареньких инструкторов, опыт большой и как люди хорошие. Остальных не знаю, объективно сказать не могу, но мне кажется там все неплохие спецы по лфк. Людмила Леонидовна плохих не держит, для неё это очень важно!!!
Цитата: MALINKA от 17 Марта 2016, 11:54:51@Виктория ростов, мы ездим в Таганрог. Занимаемся у Вовы. Результаты есть после каждого курса. Вова нам очень нравится. Ещё хорошие там Аня и Александр, они из стареньких инструкторов, опыт большой и как люди хорошие. Остальных не знаю, объективно сказать не могу, но мне кажется там все неплохие спецы по лфк. Людмила Леонидовна плохих не держит, для неё это очень важно!!!А вы каждый день ездите или курсами.я не совсем понимаю как это курсами.
Цитата: LenaSamoylik от 24 Февраля 2016, 07:55:38Всем привет . Скажите. а знает ли кто-нибудь массажиста Бычкова? Вроде где-то он на Северном принимает. Нам знакомые его рекомендуют как супер-врача, который пачками ставит на ноги детей с дцп, а я нигде не нахожу отзывов.Ох, девочки, ну что же вы такие доверчивые! Пачками на ноги ставит llk Да быть такого не может, поставить на ноги ребёнка с любым видом двигательных нарушений может только ежедневный кропотливый труд грамотного специалиста и мамы. Я про такого специалиста вообще впервые слышу, хотя общаюсь с колосальным количеством мам с особятами.И не совсем понятно, это лфкашник или врач? Если это просто массажист, то давайте будем реалистами, массажист только с массажем в априори не может поставить на ноги ребёнка.
Мы были в Ейске у Курило