@Dongis, держите, пожалуйста, в курсе, а то замоталась я тут с врачами. Хотя к нашему мсэ решения еще не будет скорей всего
Цитата: АннаМария от 29 Апреля 2016, 06:51:32@Dongis, держите, пожалуйста, в курсе, а то замоталась я тут с врачами. Хотя к нашему мсэ решения еще не будет скорей всегоСегодня Ростовский областной суд признал недействующим абзац 9 пункта 8.3. приложения № 1 к Постановлению Правительства Ростовской области № 190 от 15 марта 2012 г. «О порядке расходования субвенций на выплату инвалидам (в том числе детям-инвалидам) компенсации страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в части слов «с ручным управлением» как не соответствующий законодательству Российской Федерации
gwcmЦитата: Dongis от 25 Мая 2016, 19:48:40Цитата: АннаМария от 29 Апреля 2016, 06:51:32@Dongis, держите, пожалуйста, в курсе, а то замоталась я тут с врачами. Хотя к нашему мсэ решения еще не будет скорей всегоСегодня Ростовский областной суд признал недействующим абзац 9 пункта 8.3. приложения № 1 к Постановлению Правительства Ростовской области № 190 от 15 марта 2012 г. «О порядке расходования субвенций на выплату инвалидам (в том числе детям-инвалидам) компенсации страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в части слов «с ручным управлением» как не соответствующий законодательству Российской Федерациида уж, какая разница какое управление?! Понимаю, на цену влияет, но все ж...И для этого нужно ж опять в суд идти!
@Dongis, так так так... А вот тут поподробнее пожалуйста 🙏🙏🙏 т.е. не важно какая в ипр вписана коляска , главное чтоб она была вписана ? Т.е. любой у кого у ребёнка вписана инвалидная коляска в ипр может претендовать на компенсацию по страховке ?
Т.е. любой у кого у ребёнка вписана инвалидная коляска в ипр может претендовать на компенсацию по страховке ???
Девочки , скажите , кто-нибудь водил своё сокровище к мануальщику Курбану- очень нужен отзыв.
Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. Спасибо
Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????
Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 17:17:32Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????Гидрокотизон европа в таблетках,неделю только.уже и живот рраздуло.мы кормимся смесью,почти вода 4 лож на 200 мл.,через три часа,неужели недостаточно воды?
Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 18:27:05Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 17:17:32Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????Гидрокотизон европа в таблетках,неделю только.уже и живот рраздуло.мы кормимся смесью,почти вода 4 лож на 200 мл.,через три часа,неужели недостаточно воды?очень мало конечно, мы пили 1,5 литра в сутки . по- мимо смеси, а кто за врач вам его назначил? от живота мы спасались примадофилусом и свечи вибуркол от вздутия и от болей в животике, при сильных болях давала 1/4 но-шпы, но это очень редко
@Svetikk, а почему вам гидрик назначили, а не синактен. ? Обычно маленьким стнактен назначают. А от 2 гидрик.