@Bastrukova30, @Olinka, успокоили немного. Но теперь опять переживаю а вдруг у нас бактериальная,что теперь будет? за чем следить? Заведующая же смотрела кровь и посчитала чего-там и говорит что бактериальная. Да были у уролога,спокойно отреагировал,сказал ничего критичного.пить воду и следить за состоянием.Виферон только закончили. примадофилус конечно очень дорогой 1700,но наверное куплю,чтоб не мучился так животиком.Воду кстати подсластила,всн равно не пьет,силком с ложки даю.
142 грамма стоят 1700,нашла в одной аптеке 50 грамм Примадофилус,за 500 руб. незнаю хватит или нет,ну я думаю если пойдет нам,то тогда докуплю еще. А вы Bastrukova30,у кого наблюдаетесь?
@Bastrukova30, а почему кетодиета? вам не помогли гормоны?и как вам Екатерина Сергеевна? доверяете?
Цитата: Svetikk от 01 Июня 2016, 17:42:31@Bastrukova30, а почему кетодиета? вам не помогли гормоны?и как вам Екатерина Сергеевна? доверяете?ХОРОШАЯ!!!ДОВЕРЯЕМ!!!нам гормоны сразу помогли. а потом, на снижении, все вернулось со страшной силой, приступы изменились и их невозможно было взять под контроль к сожалению(((((((((((((((поэтому и пришли к кетогенке
Девочки никто не занимается амвеем?Нужен спрей,он идет как освежитель для рта,а мне он помогает когда горло болит.
@Svetikk, привет. Я Аня, сыночек Максим, ему 3г.4м., с 14 июня должны лечь в НИИАП, начать горомнотерапию. Так что будем дружить Мы у Путриной тоже наблюдаемся, но гормоны назначил Дюлак нам.Вы не пытались на дневном стационаре начать гормоны, почему именно положили вас? И кто в НИИАПе вас ведёт с горомнами?
Цитата: Анюта 30 от 09 Июня 2016, 17:25:19@Svetikk, привет. Я Аня, сыночек Максим, ему 3г.4м., с 14 июня должны лечь в НИИАП, начать горомнотерапию. Так что будем дружить Мы у Путриной тоже наблюдаемся, но гормоны назначил Дюлак нам.Вы не пытались на дневном стационаре начать гормоны, почему именно положили вас? И кто в НИИАПе вас ведёт с горомнами?а что за гормоны вы вводите в стационаре?сенактен???мы пили гидрик по схеме дюлака и он нам его настоятельно рекомендовал пить начинать дома........................
Цитата: Bastrukova30 от 09 Июня 2016, 19:40:51Цитата: Анюта 30 от 09 Июня 2016, 17:25:19@Svetikk, привет. Я Аня, сыночек Максим, ему 3г.4м., с 14 июня должны лечь в НИИАП, начать горомнотерапию. Так что будем дружить Мы у Путриной тоже наблюдаемся, но гормоны назначил Дюлак нам.Вы не пытались на дневном стационаре начать гормоны, почему именно положили вас? И кто в НИИАПе вас ведёт с горомнами?а что за гормоны вы вводите в стационаре?сенактен???мы пили гидрик по схеме дюлака и он нам его настоятельно рекомендовал пить начинать дома........................Гидрокартизон. Блин, ну страшно мне его дома начинать. Вот решила в стационаре, но дневной хочу, что бы меньше заразы цеплять.