Всем привет)))Девчонки подскажите обязательно ли перед третим освидетельствованием мсэ проходить стационар?Или будет достаточно выписки от ортопеда из обласной.
Девчули кто нибудь лечил зубы ребенку под наркозом ?где?и сколько стоило?срочно нужно удалить два зуба.
Девочки,здравствуйте.Ни кто не подскажет где у нас еще (кроме Детской Областной) дет. нейрохирурги имеются?Территориально Ростов-на-Дону.
Цитата: МамаКости от 22 Ноября 2016, 14:51:30Девочки,здравствуйте.Ни кто не подскажет где у нас еще (кроме Детской Областной) дет. нейрохирурги имеются?Территориально Ростов-на-Дону.Нам в цгб приглашали нейрохирурга из бсмп кт посмотреть. Но я знаю детский или взрослый он
Цитата: АннаМария от 22 Ноября 2016, 14:54:50Цитата: МамаКости от 22 Ноября 2016, 14:51:30Девочки,здравствуйте.Ни кто не подскажет где у нас еще (кроме Детской Областной) дет. нейрохирурги имеются?Территориально Ростов-на-Дону.Нам в цгб приглашали нейрохирурга из бсмп кт посмотреть. Но я знаю детский или взрослый онФамилию не вспомните?
В онко институте принимает Росторгуев Э. Е.