Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144072 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1605 : 15 Сентября 2016, 10:25:46 »
Большое спасибо!
 На областной, судя по бланку, несколько составов комиссии. Вероятно, нам просто повезло.
Какой у вас был состав,подскажите? Он обозначается цифрами? Заранее спасибо.
Нет, не цифрами. Там ФИО указаны через / . И подпись рядом. Но кто именно расписывался, не знаю, не указано. Даже кто из них логопед/психолог/дефектолог не понятно.

Оффлайн julijuli

« Ответ #1606 : 15 Сентября 2016, 14:49:52 »
@пани ВАЛЕВСКАЯ, госпожа Коваленко действительно хороша? У вас есть положительный опыт общения с ней ? Если да, напишите пожалуйста отзыв , поделитесь впечатлениями и если можно поделитесь контактами. Спасибо )

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1607 : 15 Сентября 2016, 22:25:06 »
@пани ВАЛЕВСКАЯ, госпожа Коваленко действительно хороша? У вас есть положительный опыт общения с ней ? Если да, напишите пожалуйста отзыв , поделитесь впечатлениями и если можно поделитесь контактами. Спасибо )

Коваленко Валентина Савельевна , невропатолог -эпилептолог, записываться по тел. 8928 182 30 34 (её кабинет,записывает медсестра) ,  регистратура  265 81 30.
Ещё она принимает в МЦ "Феникс". Мы у неё не были,поэтому ничего сказать не могу. Многие хвалят,но и проблемы у каждого свои. Контакты дала мне одна мама,они у неё наблюдаются,но больше как у невролога.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Аминочка-наше счастье
    • Instagram: Nastya_Amina
    • Одноклассники: http://ok.ru/anastasiya.popovaibragimova
    • Награды
« Ответ #1608 : 28 Сентября 2016, 12:08:48 »
Здравствуйте, подскажите где в Ростове купить беби тейпы?
Главное верить и все получится.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1609 : 28 Сентября 2016, 12:28:37 »

А тейпы бывают детские? Я думала все равно

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Аминочка-наше счастье
    • Награды
« Ответ #1610 : 28 Сентября 2016, 12:42:40 »
@АннаМария, я сама так удивидалась, но он сказал , вы первый раз надо детские

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1611 : 28 Сентября 2016, 17:42:10 »
Насть может спец имел ввиду BB Tape? По русски читается как биби тейп))) а детские вообще бывают, но они такие же как и взрослые толькл с рисунками

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Аминочка-наше счастье
    • Награды
« Ответ #1612 : 28 Сентября 2016, 18:29:26 »
А может,я то не шарю в них,как послышалось так и поняла. )))А ВВ таре тоже в спорт мастере?купить?

Оффлайн julijuli

« Ответ #1613 : 28 Сентября 2016, 19:24:48 »
Ещё в ортодоне тейпы можно купить.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1614 : 29 Сентября 2016, 23:52:02 »
Девочки кто получал компенсацию за свош ( аппарат для разведения и установки бёдер в заданном положении) в Ростове ? Какая была формулировка в ИПР . На МСЭ сказали , что будут писать аппарат на туловище и нижние конечности - а в сертификате на изделие написано аппарат для разведения ..... Очень боюсь потом проблем с компенсацией

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1615 : 30 Сентября 2016, 00:38:21 »
Девочки кто получал компенсацию за свош ( аппарат для разведения и установки бёдер в заданном положении) в Ростове ? Какая была формулировка в ИПР . На МСЭ сказали , что будут писать аппарат на туловище и нижние конечности - а в сертификате на изделие написано аппарат для разведения ..... Очень боюсь потом проблем с компенсацией
Сертификаты  для  компенсаций  требовать  запрещено  -  не  указаны  в  пункте  5  Порядка,  утверждённого  Приказом  от  31.01.2011  №  57 н
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1616 : 30 Сентября 2016, 10:07:12 »
Сертификаты  для  компенсаций  требовать  запрещено  -  не  указаны  в  пункте  5  Порядка,  утверждённого  Приказом  от  31.01.2011  №  57 н
. То есть и чек на приобретенный товар тоже не обязателен? А как же сумма компенсации,единая?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1617 : 30 Сентября 2016, 10:26:30 »
Анна,  здравствуйте.
То есть и чек на приобретенный товар тоже не обязателен?
Чек  -  это  документ,  подтверждающий  расходы,  поэтому  он  обязателен  для  компенсации.
А как же сумма компенсации,единая?
,,, ,  так .
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 10:35:26 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1618 : 30 Сентября 2016, 16:28:03 »

У нас в ИПР вписан: "аппарат на нижние конечности и туловище(ортез)". Мы через "Лань" заказывали, уже возместили.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1619 : 11 Октября 2016, 22:12:00 »
@savinkovakaterin, ну как, нашли вы хорошего эпилептолога? Нам тоже нужно, для начала обследование.