Я 1 июня была в ФСС, регистрировала новый иПР, мне сказали, что в иПР положено нам 4 пары обуви в год ( год экспертный а не календарный) ребенок не ходячий, покупать можете сами, в чеки должно быть написано вот так то , сумма компенсации 5940 за пару, у нас выписаны в ипр и стельки отдельно, но они сказали, что либо стельки либо обувь, и чтобы в чеки писали сумму вместе со стельками.
Экспертный год год начинается со дня последней комиссии-экспертизы + 12 мес
Я вот думаю переделать ИПР, у нас инва до 2016, но нам не вписали подгузники, хочу коляску ещё вписать и корректор осанки, но обувь получили до конца года уже, как думаете девочки с этим могут быть сложности?
Цитата: Анюта 30 от 11 Июня 2015, 10:10:12Я вот думаю переделать ИПР, у нас инва до 2016, но нам не вписали подгузники, хочу коляску ещё вписать и корректор осанки, но обувь получили до конца года уже, как думаете девочки с этим могут быть сложности?Мы тоже так делали, но пришлось бегать всех врачей заново проходить. И невролог ругалась, что писанины много. В ФСС на нас бешеными глазами смотрели, и путаница с обувью получилась. Но это их проблемы! Потому что мамы оказывается сами должны искать приспособления, которые нужны для ребенка. А ортопеда у нас даже нет в городе. Пришлось ехать к Шину, но результат удивил конкретно. Я думала, что с областной должен знать. А ответ убил, надо было найти в интернете то, что нам нужно, потом позвонить в ФСС и уточнить наименования. А потом и к нему, а прием то 1800 А так он противник всех этих приспособ, вообщем я продиктовала все, но тутора отказался вписать, хотя они нам нужны были.
девочки, новый вопрос- кто знает про ипотерапию где то в районе ростовского моря?
Девочки я все про отделение неврологии. Скажите примерно где оно находится. Может съезжу погляжу. Мне сказали улица Мурлычева. А номер дома не зеаете?
@АннаМария, мне дали тел и адрес за ростовом не близко