Цитата: АннаМария от 08 Июня 2015, 10:06:22Цитата: ЮляЛ от 08 Июня 2015, 09:17:41 gwcmЦитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Я писала раньше,мы ходим в Тото аквацентр в центре к отличному тренеру-реабилитологу Галине Костецкой,ребенок в восторге и есть прогресса сколько по времени занятие длится?Спасибо. Час это хорошо, сходим на экскурсиюЧас
Цитата: ЮляЛ от 08 Июня 2015, 09:17:41 gwcmЦитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Я писала раньше,мы ходим в Тото аквацентр в центре к отличному тренеру-реабилитологу Галине Костецкой,ребенок в восторге и есть прогресса сколько по времени занятие длится?
gwcmЦитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Я писала раньше,мы ходим в Тото аквацентр в центре к отличному тренеру-реабилитологу Галине Костецкой,ребенок в восторге и есть прогресс
Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.
Цитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Ань, есть аквапупсики на Днепровском
Цитата: babo4ka от 08 Июня 2015, 13:47:48Цитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Ань, есть аквапупсики на ДнепровскомА на сайте у них нет адреса на днепровском. Там тоже 30 минут занятие?
Девочки, а чего там нет ни у кого инфы по поводу перееховшего отделения неврологии ОДБ??
Цитата: Селена и Амир от 08 Июня 2015, 17:13:10Девочки, а чего там нет ни у кого инфы по поводу перееховшего отделения неврологии ОДБ??Я сегодня мимо ехала, вывеску видела, но не успела толком прочитать. Вся неврология переехала? И первый и второй этаж?
Девочки, а комнатные коляски кто-нибудь у нас в области получал недавно? Именно получал, а не компенсировал? Какие выдают и как быстро?
@Ник, а что за модель? И вы заявление на получение писали?
Цитата: bilberry-10 от 08 Июня 2015, 22:25:38@Ник, а что за модель? И вы заявление на получение писали?Наоборот, отказывалась, а так бы прислали ее. С ФСС сами заявку подают. Я уже и не помню какая модель, столик был. Мне только одну из комнатных предлагали