прочиатала, что наоборот сдается в состоянии сытости и надо воздержаться от сдачи после приема антибиотика хотя бы месяц.Мы эти антибиотики уже в течении 3х месяцев периодически принимаем :( никак пиелонефрит не долечим.А почему сдавали всей семьей? это ваша инициатива или требование врача?
девочки, сегодня были в двадцатой больнице у ортопеда Васиной о.и. она нам назначает насечки на сухожилия а после гипс. я ее спросила про тулу а она говорит что без гипса все возвращается. скажите кто-нибудь у нее оперировался, какие результаты и что лучше они или тула у шишова или по ульзибатому??? оч надо l и если можно тел шишова
Цитата: алечка39 от 30 Мая 2015, 09:44:11Девочки кто из Таганрога -ЛФК-цу у Вас в Таганроге приезжую Элегию не знаете?расскажите про нее пожалуйста! я не слышала.узнавали сколько у нее занятия стоят?в чем особенность её лфк?
Девочки кто из Таганрога -ЛФК-цу у Вас в Таганроге приезжую Элегию не знаете?
[quote author=АннаМария link=topic=31820.msg2338172#msg2338172 date=1432640324пообещала, и слегла с температурой. Теперь только в следующую среду будем у него.
Цитата: NataliS711 от 26 Мая 2015, 15:28:00[quote author=АннаМария link=topic=31820.msg2338172#msg2338172 date=1432640324пообещала, и слегла с температурой. Теперь только в следующую среду будем у него.Я подожду! вы главное спросите, когда попадёте туда!!!
Девочки, всем привет.Хочу собрать курс по м.Фельденкрайз, есть ли желающие попробовать метод? Специалист из Праги, он приезжает в Нижний Новгород в центр "Я смогу", мы сами проходили у него пару занятий в Праге (остальные работала его сестра Тереза).Он сможет взять не более 6-7 человек, поэтому места будут ограничены. По стоимости смогу определиться позже, когда пойму что методика нам интересна и курс действительно реально собрать. Ориентировочно одно занятие 50-60 евро+орг сбор., нужно не менее 5 занятий, обычно рекомендуют 7 занятий.Он сможет приезжать на регулярной основе, пока он не сильно загружен Российскими курсами, надо приглашать.
Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.
gwcmЦитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Я писала раньше,мы ходим в Тото аквацентр в центре к отличному тренеру-реабилитологу Галине Костецкой,ребенок в восторге и есть прогресс
Цитата: ЮляЛ от 08 Июня 2015, 09:17:41 gwcmЦитата: АннаМария от 07 Июня 2015, 23:01:19Девочки, кто водит деток в бассейн, поделитесь отзывами. Ребенок не ходячий. Интересует все, кроме аквапупсиков на западном.Я писала раньше,мы ходим в Тото аквацентр в центре к отличному тренеру-реабилитологу Галине Костецкой,ребенок в восторге и есть прогресса сколько по времени занятие длится?