Девочки кто-нибудь дела СКЭНАР-Терапию
Цитата: ЛЮРЕКС от 07 Августа 2015, 07:40:22Девочки кто-нибудь дела СКЭНАР-ТерапиюЯ всё хочу её попробовать,проходили в 3 месяца диагностику у скэнар терапевтаА тут нам ещё и федунова посоветовала к нему обратиться,думаю в сентябре пройдем курсВы не пробовали?
Цитата: ЮляЛ от 07 Августа 2015, 21:40:34Цитата: ЛЮРЕКС от 07 Августа 2015, 07:40:22Девочки кто-нибудь дела СКЭНАР-ТерапиюЯ всё хочу её попробовать,проходили в 3 месяца диагностику у скэнар терапевтаА тут нам ещё и федунова посоветовала к нему обратиться,думаю в сентябре пройдем курсВы не пробовали?мы со следующей недели начнём.а вы у кого хотите проходить?
Аппарат СКЭНАР создает электрические импульсы, приближенные по своей характеристике к сигналам нервной системы человека, которыми он воздействует на кожный покров пациента. Затем, СКЭНАР отслеживает реакцию организма на свое воздействие и изменяет его таким образом, чтобы вызвать наиболее выраженную приспособительную реакцию организма и достичь наибольшего лечебного эффекта.
@bilberry-10, А в турнира что именно вы проходите и можно ли к ним попасть через квоту?
Цитата: ЛЮРЕКС от 08 Августа 2015, 06:37:20Цитата: ЮляЛ от 07 Августа 2015, 21:40:34Цитата: ЛЮРЕКС от 07 Августа 2015, 07:40:22Девочки кто-нибудь дела СКЭНАР-ТерапиюЯ всё хочу её попробовать,проходили в 3 месяца диагностику у скэнар терапевтаА тут нам ещё и федунова посоветовала к нему обратиться,думаю в сентябре пройдем курсВы не пробовали?мы со следующей недели начнём.а вы у кого хотите проходить?Мы были на диагностике у Сергея Валентиновича Алешина,к нему и хотимОн очень грамотный,начинал скэнар терапию в Ростове,пишет книги по методике и сотрудничает с изобретателем скэнара1000р процедура,если с марта не подорожало
Цитата: ЮляЛ от 08 Августа 2015, 14:08:40Цитата: ЛЮРЕКС от 08 Августа 2015, 06:37:20Цитата: ЮляЛ от 07 Августа 2015, 21:40:34Цитата: ЛЮРЕКС от 07 Августа 2015, 07:40:22Девочки кто-нибудь дела СКЭНАР-ТерапиюЯ всё хочу её попробовать,проходили в 3 месяца диагностику у скэнар терапевтаА тут нам ещё и федунова посоветовала к нему обратиться,думаю в сентябре пройдем курсВы не пробовали?мы со следующей недели начнём.а вы у кого хотите проходить?Мы были на диагностике у Сергея Валентиновича Алешина,к нему и хотимОн очень грамотный,начинал скэнар терапию в Ростове,пишет книги по методике и сотрудничает с изобретателем скэнара1000р процедура,если с марта не подорожалоА где он принимает?