Девочки проходившие микрокинезиотерапию 1 и 2 августа отпишитесь пожалуйста как все прошло и отзывы о спеце особенно если у вас было с кем другим сравнить его
Цитата: Раяна060213 от 07 Августа 2015, 00:10:39Девочки проходившие микрокинезиотерапию 1 и 2 августа отпишитесь пожалуйста как все прошло и отзывы о спеце особенно если у вас было с кем другим сравнить его Кстати о наших результатах.Мой мальчик, к моменту приёма МКТ, был на вводе ПЭП и у него в эмоциональном плане был сильный затор. Совсем никаких эмоций, только капризы. После приёма, в тот же вечер, к нему вновь вернулись эмоции, снова стал улыбаться нам, играться, смеяться, если с ним играешься. Он стал снова интересоваться игрушками, как до начала приёма ПЭП, стал замечать меня из далека и улыбаться мне. Вообще стал контакт глаз лучше. А на днях выяснилось, что он ещё и стал понимать, что он не дома и что вокруг чужие люди, ездили к бабушке погостить, так мой ребёнок первые 2 дня капризничал, плакал, не хотел с моей мамой оставаться без меня, раньше такого не было.Ещё забыла, у Максима, после диагностики, Илья чётко определил где в головешке напряжение и это было как раз то место, где у Максима очаг ЭПИ!Я тоже воспользовалась случаем и прошла МКТ, у меня по утрам жутко болит поясница, к врачам не ходила, не знаю, что у меня там, для себя времени нет Так вот сразу после сеанса у меня перестала болеть спина, но через 2 дня боли снова вернулись. Ну вот как то так.
Цитата: Анюта 30 от 09 Августа 2015, 15:46:34Цитата: Раяна060213 от 07 Августа 2015, 00:10:39Девочки проходившие микрокинезиотерапию 1 и 2 августа отпишитесь пожалуйста как все прошло и отзывы о спеце особенно если у вас было с кем другим сравнить его Кстати о наших результатах.Мой мальчик, к моменту приёма МКТ, был на вводе ПЭП и у него в эмоциональном плане был сильный затор. Совсем никаких эмоций, только капризы. После приёма, в тот же вечер, к нему вновь вернулись эмоции, снова стал улыбаться нам, играться, смеяться, если с ним играешься. Он стал снова интересоваться игрушками, как до начала приёма ПЭП, стал замечать меня из далека и улыбаться мне. Вообще стал контакт глаз лучше. А на днях выяснилось, что он ещё и стал понимать, что он не дома и что вокруг чужие люди, ездили к бабушке погостить, так мой ребёнок первые 2 дня капризничал, плакал, не хотел с моей мамой оставаться без меня, раньше такого не было.Ещё забыла, у Максима, после диагностики, Илья чётко определил где в головешке напряжение и это было как раз то место, где у Максима очаг ЭПИ!Я тоже воспользовалась случаем и прошла МКТ, у меня по утрам жутко болит поясница, к врачам не ходила, не знаю, что у меня там, для себя времени нет Так вот сразу после сеанса у меня перестала болеть спина, но через 2 дня боли снова вернулись. Ну вот как то так.Ань, я тоже жаловалась Илье на боль в спине и он сказал что он поправит это дело, но нужно не нагружать спину. А как с нашими детками не нагружать?!? поэтому он сказал что спина все равно болеть будет. Но уже неделю спина не болит и ноги не отнимаются. Надеюсь смогу сберечь это состояние)))) я теперь стараюсь меньше малую на руки брать, и ей полезнее ходить самой)))) а то чуть что сразу на руки просится))))
Цитата: babo4ka от 09 Августа 2015, 16:13:42Цитата: Анюта 30 от 09 Августа 2015, 15:46:34Цитата: Раяна060213 от 07 Августа 2015, 00:10:39Девочки проходившие микрокинезиотерапию 1 и 2 августа отпишитесь пожалуйста как все прошло и отзывы о спеце особенно если у вас было с кем другим сравнить его Кстати о наших результатах.Мой мальчик, к моменту приёма МКТ, был на вводе ПЭП и у него в эмоциональном плане был сильный затор. Совсем никаких эмоций, только капризы. После приёма, в тот же вечер, к нему вновь вернулись эмоции, снова стал улыбаться нам, играться, смеяться, если с ним играешься. Он стал снова интересоваться игрушками, как до начала приёма ПЭП, стал замечать меня из далека и улыбаться мне. Вообще стал контакт глаз лучше. А на днях выяснилось, что он ещё и стал понимать, что он не дома и что вокруг чужие люди, ездили к бабушке погостить, так мой ребёнок первые 2 дня капризничал, плакал, не хотел с моей мамой оставаться без меня, раньше такого не было.Ещё забыла, у Максима, после диагностики, Илья чётко определил где в головешке напряжение и это было как раз то место, где у Максима очаг ЭПИ!Я тоже воспользовалась случаем и прошла МКТ, у меня по утрам жутко болит поясница, к врачам не ходила, не знаю, что у меня там, для себя времени нет Так вот сразу после сеанса у меня перестала болеть спина, но через 2 дня боли снова вернулись. Ну вот как то так.Ань, я тоже жаловалась Илье на боль в спине и он сказал что он поправит это дело, но нужно не нагружать спину. А как с нашими детками не нагружать?!? поэтому он сказал что спина все равно болеть будет. Но уже неделю спина не болит и ноги не отнимаются. Надеюсь смогу сберечь это состояние)))) я теперь стараюсь меньше малую на руки брать, и ей полезнее ходить самой)))) а то чуть что сразу на руки просится))))@babo4ka, Наташ, конечно я всё понимаю, что с нашими детками без боли в спине не возможно и беречься нужно, но мой то совсем не передвигается сам, поэтому без нагрузок пока не могу обойтись.
Цитата: Анюта 30 от 09 Августа 2015, 15:38:40@Раяна060213, Если вас устроит приём у Ильи Высокина МКТ, то я планирую следующий его приезд к нам в ноябре. Скоро открою запись в группе.Ань, у вас прекрасные результаты!!! Молодцы!!!А были у кого- нибудь в двигательном плане результаты? Ну к примеру с равновесием получше стало?
@Раяна060213, Если вас устроит приём у Ильи Высокина МКТ, то я планирую следующий его приезд к нам в ноябре. Скоро открою запись в группе.
Цитата: Анюта 30 от 09 Августа 2015, 16:24:59Цитата: babo4ka от 09 Августа 2015, 16:13:42Цитата: Анюта 30 от 09 Августа 2015, 15:46:34Цитата: Раяна060213 от 07 Августа 2015, 00:10:39Девочки проходившие микрокинезиотерапию 1 и 2 августа отпишитесь пожалуйста как все прошло и отзывы о спеце особенно если у вас было с кем другим сравнить его Кстати о наших результатах.Мой мальчик, к моменту приёма МКТ, был на вводе ПЭП и у него в эмоциональном плане был сильный затор. Совсем никаких эмоций, только капризы. После приёма, в тот же вечер, к нему вновь вернулись эмоции, снова стал улыбаться нам, играться, смеяться, если с ним играешься. Он стал снова интересоваться игрушками, как до начала приёма ПЭП, стал замечать меня из далека и улыбаться мне. Вообще стал контакт глаз лучше. А на днях выяснилось, что он ещё и стал понимать, что он не дома и что вокруг чужие люди, ездили к бабушке погостить, так мой ребёнок первые 2 дня капризничал, плакал, не хотел с моей мамой оставаться без меня, раньше такого не было.Ещё забыла, у Максима, после диагностики, Илья чётко определил где в головешке напряжение и это было как раз то место, где у Максима очаг ЭПИ!Я тоже воспользовалась случаем и прошла МКТ, у меня по утрам жутко болит поясница, к врачам не ходила, не знаю, что у меня там, для себя времени нет Так вот сразу после сеанса у меня перестала болеть спина, но через 2 дня боли снова вернулись. Ну вот как то так.Ань, я тоже жаловалась Илье на боль в спине и он сказал что он поправит это дело, но нужно не нагружать спину. А как с нашими детками не нагружать?!? поэтому он сказал что спина все равно болеть будет. Но уже неделю спина не болит и ноги не отнимаются. Надеюсь смогу сберечь это состояние)))) я теперь стараюсь меньше малую на руки брать, и ей полезнее ходить самой)))) а то чуть что сразу на руки просится))))@babo4ka, Наташ, конечно я всё понимаю, что с нашими детками без боли в спине не возможно и беречься нужно, но мой то совсем не передвигается сам, поэтому без нагрузок пока не могу обойтись. Кстати насчет спины, она у меня болела ужасно весной, вплоть до того что я с кровати не могла встать. Сходила к остеопату и все!!!! Я забыла что такое боль в спине))
@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело
Цитата: Раяна060213 от 09 Августа 2015, 21:07:58@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело Принимает только в Новочеркасске. Азаровская Л. А.
Цитата: Селена и Амир от 10 Августа 2015, 16:55:24Цитата: Раяна060213 от 09 Августа 2015, 21:07:58@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело Принимает только в Новочеркасске. Азаровская Л. А. А адрес и телефон не подскажите -инет ничего не выдает на её имя Наших деток принимает и стоимость
Цитата: Раяна060213 от 10 Августа 2015, 17:21:42Цитата: Селена и Амир от 10 Августа 2015, 16:55:24Цитата: Раяна060213 от 09 Августа 2015, 21:07:58@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело Принимает только в Новочеркасске. Азаровская Л. А. А адрес и телефон не подскажите -инет ничего не выдает на её имя Наших деток принимает и стоимость Раяна, она наших деток не берет. Говорит, у таких деток сразу результата не видно, нужно работать и работать. А ей интересно когда результат сразу ощущается))Но походив к ней на пару сеансов я ее уговорила взять Амира, он у меня послушный не кричит, ведет с ней беседы и ему оч нравится. А так у нее всего 4 ребенка вроде, таких как Амир нет. Тел. в личку скину. Цена около 2000