Цитата: babo4ka от 02 Сентября 2015, 21:36:20Анют, это не Геля кричала дядя не надо)))) это мальчик рядом в кабинке лежал)))) Геля только мамкает,папкает и как животные говорят можкт сказать... все к сожалению. Она начала очень активно жестами разговаривать. Очень интересно это)))) а вы к какому дефектологу ходите?Мальчик? А мне показалось рядом с нами вы были. Ну может перепутала ))) Мы ходим к Новгородской в Логос
Анют, это не Геля кричала дядя не надо)))) это мальчик рядом в кабинке лежал)))) Геля только мамкает,папкает и как животные говорят можкт сказать... все к сожалению. Она начала очень активно жестами разговаривать. Очень интересно это)))) а вы к какому дефектологу ходите?
Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 21:40:26Цитата: babo4ka от 02 Сентября 2015, 21:36:20Анют, это не Геля кричала дядя не надо)))) это мальчик рядом в кабинке лежал)))) Геля только мамкает,папкает и как животные говорят можкт сказать... все к сожалению. Она начала очень активно жестами разговаривать. Очень интересно это)))) а вы к какому дефектологу ходите?Мальчик? А мне показалось рядом с нами вы были. Ну может перепутала ))) Мы ходим к Новгородской в Логоса как она работает? Как занятие проходит?
Ань, еще вопрос, как вы с атаксией справляетесь? Как дома занимаетесь? Мы вроде и добились переката с пятки на носок а все равно ноги не хотят наступать целеноправленно
Девочки, относительно АВА, вот реально, нет пока в нашем городе правильных и грамотных АВА специалистов для наших деток, даже не тратьте деньги зря!
Цитата: Анюта 30 от 02 Сентября 2015, 22:02:02Девочки, относительно АВА, вот реально, нет пока в нашем городе правильных и грамотных АВА специалистов для наших деток, даже не тратьте деньги зря! так можно мамочке самой обучиться. У Юлии Эрц на сайте видела вроде есть обучение
Мальчик? А мне показалось рядом с нами вы были. Ну может перепутала ))) Мы ходим к Новгородской в Логос
девочки, кто в какой фонд благотвор обращался, подскажите пожалуйста
Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 21:40:26Мальчик? А мне показалось рядом с нами вы были. Ну может перепутала ))) Мы ходим к Новгородской в Логос@АннаМария а логос это где????