Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145876 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #795 : 13 Сентября 2015, 12:11:09 »
Моя подруга в Ростове ходит к гомеопатия 2705443 Анна Владимировна, лечилась у нее от проблем с зачатием, сейчас детей водит, давала телефон мне на случай если буду в Ростове

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #796 : 13 Сентября 2015, 13:09:45 »
Добрый день. Подскажите, пробовал ли кто-нибудь гомеопатию для лечения ЗПМР? Можете ли посоветовать гомеопата?
А у Аджиева Батыя никто не был?

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #797 : 13 Сентября 2015, 14:31:15 »
Добрый день. Подскажите, пробовал ли кто-нибудь гомеопатию для лечения ЗПМР? Можете ли посоветовать гомеопата?
Мне одна мамочка говорила,что он им от кинезов лекарство подобрал.Я тоже хочу к нему попасть,только где его искать?

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #798 : 13 Сентября 2015, 14:32:17 »
Девочки, кто искал хорошего ЛФКшника в Ростове, пишите в личку, дам контакты. Очень хорошо  делает разработку суставов  dcvf dcvf dcvf
Как его зовут?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #799 : 13 Сентября 2015, 16:43:11 »
Мне одна мамочка говорила,что он им от кинезов лекарство подобрал.Я тоже хочу к нему попасть,только где его искать?
Надеюсь ссылки можно выкладывать?http://www.komplemed.ru/расписание/

Там можно о нем прочитать и написано в каких городах и как записаться на прием
Я у него старшую дочь лечу.
С младшей пока думаю.

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #800 : 13 Сентября 2015, 18:47:20 »
мне настоятельно советуют гомеопата Зинькович, а я все не решусь сходить, боюсь из-за эпилепсии
Спасибо, Аня. Я как раз читала, что многие ходят к гомеопатом именно с эпи, а вот про ЗПМР никто не пишет, помогают ли с такими проблемами?

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #801 : 13 Сентября 2015, 18:52:54 »

[/quote]
Надеюсь ссылки можно выкладывать?http://www.komplemed.ru/расписание/

Там можно о нем прочитать и написано в каких городах и как записаться на прием
Я у него старшую дочь лечу.
С младшей пока думаю.
[/quote]
Спасибо большое за контакты. Если можете -напишите от чего лечите старшую дочь, как быстро увидели результаты и почему не ходите с младшей (что заставляет сомневаться)? Спасибо.

Оффлайн julijuli

« Ответ #802 : 13 Сентября 2015, 19:03:21 »
Девочки, кто искал хорошего ЛФКшника в Ростове, пишите в личку, дам контакты. Очень хорошо  делает разработку суставов  dcvf dcvf dcvf
Как его зовут?
Михаил

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #803 : 13 Сентября 2015, 19:18:28 »
мне настоятельно советуют гомеопата Зинькович, а я все не решусь сходить, боюсь из-за эпилепсии
Спасибо, Аня. Я как раз читала, что многие ходят к гомеопатом именно с эпи, а вот про ЗПМР никто не пишет, помогают ли с такими проблемами?

мы сейчас уехали к дельфинам, по приезду думаю сходить, послушаю ее мнение про эпи

Оффлайн Анима

« Ответ #804 : 13 Сентября 2015, 22:42:10 »
Анима, в любом случае позвоните узнайте может и будут с ребенком оставаться на несколько часов.
Да,спасибо!спрос ,как говорится...

И вот насчет гомеопатии ко всем вопрос,вы в нее верите?
Ну для меня это плацебо в чистом виде,не могу заставить себя в это поверить
 999 ,но у кого были хорошие резульаты,особенно с эпи,поделитесь ,пожалуйста,своим мнением!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #805 : 15 Сентября 2015, 18:59:56 »
Девочки для информации, может кто не знает.
Каждая из нас может получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь адвоката в случаях:
предоставление субсидий на оплату коммунальных услуг и жилого помещения, оказание государственной социальной помощи малоимущим гражданам, предоставление мер социальной поддержки;

защита нарушенных прав потребителей если это касается предоставления гражданам коммунальных услуг;

ограничение дееспособности;

реабилитация и медико-социальная экспертиза инвалидов;

реабилитация граждан, пострадавших от политических репрессий;

обжалование незаконного ущемления свобод и нарушений прав граждан при оказании психиатрической помощи;

установление пособия по безработице и признание гражданина безработным;

компенсация морального вреда, неправомерно причиненного действиями работодателя, взыскание заработка, восстановление на работе, нарушение гарантий, установленных Трудовым кодексом РФ при отказе работодателя в заключении трудового договора;

возмещение вреда, повреждением здоровья или увечьем, связанным с трудовой деятельностью, причиненного смертью кормильца;

взыскание, перерасчет и назначение пособий по безработице, временной нетрудоспособности, беременности и родам, пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, в связи с профессиональным заболеванием или трудовым увечьем, трудовых пенсий по инвалидности, по старости и по случаю потери кормильца, социального пособия на погребение;

обжалование актов органов местного самоуправления, органов государственной власти, и должностных лиц во внесудебном порядке;

обжалования действий и решений должностных лиц, органов гос. власти по вопросам споров о гражданстве России;

причинения вреда здоровью и жизни при оказании гражданам медицинской помощи, а также нарушения прав граждан в сфере охраны здоровья;

признание недействительными, а также расторжение, изменение или заключение сделок с недвижимым имуществом, государственная регистрация сделок с недвижимым имуществом и прав на недвижимость в том случае, если жилой дом, квартира или их части являются для гражданина и его семьи единственным жилым помещением;

сохранение и признание права постоянного (бессрочного) пользования, права собственности на земельный участок, а также права пожизненного наследуемого владения земельным участком в случае, если на земельном участке находятся жилье, являющиеся единственным жилым помещением гражданина;

предоставления жилого помещения по договору найма специализированного жилого помещения, договору социального найма, признания права на жилое помещение для проживания детей, оставшихся без попечения родителей и детей-сирот, лиц из числа детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, прекращения и расторжения договора соц. найма жилого помещения, выселения из жилого помещения (если жилой дом или квартира являются единственным жилым помещением), прекращения и расторжения договора найма специализированного жилого помещения, предназначенного для проживания детей, оставшихся без попечения родителей, детей-сирот и лиц из их числа, выселения из указанного помещения;

взыскание алиментов, оспаривание и установление отцовства;

защиты законных интересов и прав детей, оставшихся без попечения, и детей-сирот, а также лиц из их числа, установления опеки или попечительства (заключения договора об осуществлении попечительства, опеки), усыновления детей, оставшихся без попечения, и детей-сирот.

Список адвокатов, участвующих в деятельности государственной системы бесплатной юридической помощи на территории Ростовской области в 2015 г., и график приема ими граждан здесь http://www.donland.ru/Default.aspx?pageId=117495
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #806 : 15 Сентября 2015, 22:16:55 »
Вот спасибо, Аня, ОЧЕНЬ полезная информация!!!! Хоть адвокат подскажет нам наши права, раз соцслужбы молчат :(

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #807 : 16 Сентября 2015, 10:44:43 »
Кто пойдет к новозыбковцам в октябре в Таганроге?

Оффлайн Стрекозка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #808 : 16 Сентября 2015, 11:38:01 »
Ань, бесплатно это хорошо, это наше право, но вот те кто должен предоставлять бесплатные услуги и защищать нас, делают ли они это???ведь даже столкнувшись с уполномоченным представителем президента РФ по делам детей, реально понимаешь что мы никому не нужны... в нашей стране никакие права не действуют,к сожалению...
Не успеешь оглянуться - как все еще впереди!!!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #809 : 16 Сентября 2015, 11:54:07 »
Ань, бесплатно это хорошо, это наше право, но вот те кто должен предоставлять бесплатные услуги и защищать нас, делают ли они это???ведь даже столкнувшись с уполномоченным представителем президента РФ по делам детей, реально понимаешь что мы никому не нужны... в нашей стране никакие права не действуют,к сожалению...

бесплатно они проконсультируют, тут вопрос в качестве такой помощи