@Светочка, это требование незаконно ....
Цитата: Алисинья от 25 Сентября 2015, 10:57:37@Светочка, это требование незаконно ....Говорят, что требовать сертификаты незаконно, а паспорт имеют право. Связываться с ними не хочу, нервная система в данный период расшатана.
Я что то не пойму, почему врач эпилептолог не принимает малышей. Мне кажется, это повод задуматься
Здравствуйте мамочки! Нам 5 месяцев.. Помимо неврологии (там много диагнозов) поставили симптоматическую эпилепсию.. Пьем Депакин, наблюдаемся у Бочковой.. Но как не не вижу я результата.. Можете что то про нее сказать? У кого вы наблюдаетесь? Насколько знаю с такими малышами в Ростове мало кто работает... Если не в ту тему пишу.. Скажите.. Я еще не до конца разобралась с сайтом...
@Анюта 30, я все что вижу снимаю на телефон... Есть потягушки.. Показала их четырем врачам-неврологам (в поликлинике, сысоевой и полянину). Трое сказали что это судороги, Бочкова говорит что нет..?..но всё равно добавляет кепру.. Не пойму тогда зачем если это не судороги.. Вчера сделали ээг мониторинг 3х часовой.. Посмотрим что там с Эпи.. А по неврологии я никаких изменений не вижу.. Так и стоим на месте..
Девочки, спасибо за информацию.. Записались на 15 окт к Айвазяну...