@Анюта 30, а в Ростове кто из неврологов силен в реабилитации?.... Хочу к черных и каушанской попасть.. Нам 5 месяцев... Все говорят, что пока эпи не снимут ничего делать нельзя... Как так блин.. Дома только массаж, а иголки, войта и все остальное, что вы перечислили, можно в любом возрасте? (Все это: сысоева, бержанская, бочкова, фролова)
@ЛЮРЕКС, пипец .. И куда податься?...
Цитата: Ларина мама от 26 Сентября 2015, 21:09:26@ЛЮРЕКС, пипец .. И куда податься?...если записались к Айвазяну, то потерпите уже, послушаете что скажет. Если Вы думаете что найдете здесь у нас невролога, который будет советовать конкретно по войте, бобат, иголкам и т.д., то сомневаюсь, что найдете. Я слепо доверяла им до года, пока не поняла, что надо самой заняться. Нашла этот форум и потихоньку решала что мы будем делать, а что не будем. Читайте все ветки, задавайте вопросы, мамочки помогут разобраться. К новозыбковским спецам по войте реально попасть, главное заранее записаться.Про неврологов согласна, никто ничего советовать не будет. Максимум, если сами спросите, а не попробовать ли нам..., скажут пробуйте. А про Новозыбков, в Ростове почти не реально, если только кто-то из постоянных откажется (предпочтение отдают им, а уже потом пишут новеньких). В Таганрог попроще к ним записаться, чем в Ростов.
А кто нибудь был у Черных? Как то мало отзывов в нете про нее...?
@Ларина мама, девочки вам всё очень точно и верно написали, плюсуюсь под каждым словом . Неврологов у нас не найти, которые реабилитацию будет советовать, а тем более рекомендовать, вы только сами должны читать инфу, благо на форуме её очень много и принимать решения куда ехать и что делать. И! не слушайте вы наших неврологов, что пока эпи ничего нельзя, как я ужег выше написла, НЕЛЬЗЯ только электропроцедуры, ну возможно с Томатисом можно повременить и с дельфинами к примеру, это всё таки стимуляция сильная, пока не разберётесь с ЭПИ и не купируетесь. А так если будете ждать пока с эпи решиться проблема, так можно очень драгоценное время упустить, с эпи можно долго разбираться!Всё методики, которые я написала, это варианты физической реабилитации, её можно!!! А вот с ноотропами очень осторожно с вашей ЭПИ! Я тут на днях с одной мамой общалась, она пока тоже в начале нелёгкого пути реабилитации, они лежали в НИИАП и что вы думаете, им ЛФК не назначили, из за ЭПИ, а кортексин пожалуйста, кололи, я просто в шоке , так ещё и сказали в вашем случаее нужно рисковать и колоть!!! Я не перестаю удивляться и плеваться в сторону наших неврологов!!! Значит ЛФК не стоит рисковать, а кортексин стоит дальше одни матерные слова на язык просятся
Цитата: Анюта 30 от 27 Сентября 2015, 12:43:06@Ларина мама, девочки вам всё очень точно и верно написали, плюсуюсь под каждым словом . Неврологов у нас не найти, которые реабилитацию будет советовать, а тем более рекомендовать, вы только сами должны читать инфу, благо на форуме её очень много и принимать решения куда ехать и что делать. И! не слушайте вы наших неврологов, что пока эпи ничего нельзя, как я ужег выше написла, НЕЛЬЗЯ только электропроцедуры, ну возможно с Томатисом можно повременить и с дельфинами к примеру, это всё таки стимуляция сильная, пока не разберётесь с ЭПИ и не купируетесь. А так если будете ждать пока с эпи решиться проблема, так можно очень драгоценное время упустить, с эпи можно долго разбираться!Всё методики, которые я написала, это варианты физической реабилитации, её можно!!! А вот с ноотропами очень осторожно с вашей ЭПИ! Я тут на днях с одной мамой общалась, она пока тоже в начале нелёгкого пути реабилитации, они лежали в НИИАП и что вы думаете, им ЛФК не назначили, из за ЭПИ, а кортексин пожалуйста, кололи, я просто в шоке , так ещё и сказали в вашем случаее нужно рисковать и колоть!!! Я не перестаю удивляться и плеваться в сторону наших неврологов!!! Значит ЛФК не стоит рисковать, а кортексин стоит дальше одни матерные слова на язык просятсяАбсолютно верно!Чадаев нам сказал исключить все ноотропы,особенно в виде уколова насчет лфк сказал,что мозг не обучается при приступах,поэтому потеря времени и денег.нотмы делали,т.к. хоть както реабилит-я.Также остеопатией занимались,только вот месяц на гормонах-боюсь,посмотрим попозже
Девочки, читала инф. По остеопатам в Ростове.. Насколько понимаю хвалят Клименко и Брусняка, прошло время, может скажите ваши отзывы изменились? Кого можете порекомендовать? Еще к нас есть клиника Нита.. Там есть лфк.. Кто делал? Понравилось? Если у кого то есть контакты остеопатов или тех кто делает лфк на дому, буду признательна.