Цитата: Евлади от 02 Мая 2016, 07:53:43Тань, ты по сколько даешь Нормофлорины Алисе, доза? И до еды за полчаса? Или может нужно как-то по-другому? Женча, привет! gwcmя давала по столовой ложке за 15 минут до еды, потом подняла до 2 столовых ложек, получается по 20 мл. Но это прям взрослые дозы, Еве может и 10 хватит, но дело ж не в весе и возрасте, а потребностях. мне кажется нам много надо.что то я вот написала, что стул идеальный и он бац и испортился. я теперь даю лакто только утром, бифидо в обед и ужин. Д хорошо, что нашли вы. В нем все есть, и лакто и бифидо, но все же штамы другие, чем Л и Б, потом может Л попробуете плюсом?
Тань, ты по сколько даешь Нормофлорины Алисе, доза? И до еды за полчаса? Или может нужно как-то по-другому?
Полочки давно нет
Цитата: Yuliab от 06 Мая 2016, 19:27:44Полочки давно нет???????
По сколько давать хлорофилипт? Ребенку -3 вес -14 кг. Может это Кандида? Все время раздражен и верещит ((
У нас всегда хлорофилипт стоит в холодильнике.1 мл спиртового р-ра на 200-250 мл воды и ложка меда... при любых эпидемиях недомоганиях,а раньше пневмонии бронхиты и т.дна истину не претендую,антибиотиками давно не пользуемся
Девочки, помогите советом! Обнаружили лямблии, 2 недели пропили Хофитол ( желчегонные), неделю Макмирор, по окончанию, такая революция в животе у ребёнка, бурлит жутко, спазм сильнейший, притронутся к животу - понимаю, что ей больно, не спит толком, газики не отходят из-за спазма, смех неестественный. Начала второй день давать тримедат, сегодня подключила иберогаст. Что делать, как облегчить состояние? а через 10 дней, макмирор надо повторить, короче, аут полный. Да, мы на БГБК
Девочки подскажите где храните открытую интринзу?