Цитата: Леночка Дигас от 15 Ноября 2016, 14:34:10Цитата: Polina от 15 Ноября 2016, 01:01:20Триензу мы и сейчас пьем, правда нам назначили по 1/4 капсуле в каждый приём пищи, в день получаеться 1 капсула.Скажите энтерофурил можно сейчас принимать с хлорофилиптом и субалином? То что нужно делать перерыв после субалина 2 часа я поняла так и делаю. А пробиотик с сахаромицетами или бациллус субтилис когда можно начинать принимать? После окончания курса субалина? Нам его назначили на 20 дней. Травы противовоспалительные какие? Ферменты с большим содержанием протеазы и липазы, какие лучше? Я хотела бы заменить триензу. Панкреатические нам не помагают. Я думала может Zyme-Prime Houston Enzime? Почитаю как повышать кислотность. А желчегонные нужны или просто добавлять кислоты? Еще мы на безглютеновой и полностю на безмолочной диете. Имеем врожденную лактозную непереносимость.*Я бы для начала увеличила триензу и посмотрела результат. Раз она вам шла. Просто в теме уже много раз писали, что ферменты вводим не от назначения врача или инструкции, а от результата на выходе. Когда кал будет переваренный и сформированный - это ваша доза. * Попробуйте добавить кислоты с едой. Например лимонный сок для начала. Вы пробуйте разные методы. И следите за реакциями. Так определите, что ребенку помогает, что нет. Лучше все по одному пробовать, что б точно знать на что был ответ.*Желчегонные - это для общего пищеварения, для того что бы не было застоя желчи, что бы желчь защищала организм.* Если вы внимательно прочитали мое сообщение, то я написала, что назначенный вам субалин и есть бацилус субтилис.После курса субалина введите хорошие пробиотики.*противовоспалительные травы: http://marislavna.ru/travy/sbory/disbakterioz-sbor-trav/
Цитата: Polina от 15 Ноября 2016, 01:01:20Триензу мы и сейчас пьем, правда нам назначили по 1/4 капсуле в каждый приём пищи, в день получаеться 1 капсула.Скажите энтерофурил можно сейчас принимать с хлорофилиптом и субалином? То что нужно делать перерыв после субалина 2 часа я поняла так и делаю. А пробиотик с сахаромицетами или бациллус субтилис когда можно начинать принимать? После окончания курса субалина? Нам его назначили на 20 дней. Травы противовоспалительные какие? Ферменты с большим содержанием протеазы и липазы, какие лучше? Я хотела бы заменить триензу. Панкреатические нам не помагают. Я думала может Zyme-Prime Houston Enzime? Почитаю как повышать кислотность. А желчегонные нужны или просто добавлять кислоты? Еще мы на безглютеновой и полностю на безмолочной диете. Имеем врожденную лактозную непереносимость.
@olga82, вам нужен ХОРОШИЙ рабочий пробиотик. Линекс, увы, к таким не относится. Он вообще не работает.Из срочного, работающего (сама не пользовалась, по отзывам др родителей, кто экономит на хороших пробиотиках)этой фирмы:http://ru.iherb.com/Stabilized-Probiotics?bids=WAKя бы рекомендовала взять вот этот:http://ru.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-9-90-Capsules/3954Тк он без ацидофилуса (ацидофильные бактерии кормят кандиду)Ну а что в аптеке можно купить, не знаю у нас ничего из местного не работало.может солгар, но я его недолюбливаю, не брала, может кто пробовал???мне с ихерба посылка за 1 нед дошла, через бокс бэрри, тч это вполне быстро
@olga82, стул козьими каками? Да у ребенка спазмирует где-то сильно, поэтому и болит. Попробуйте еще выкладывать животом на свою коленку. Создается мягкое давление собственным весом на живот, так расслабляется, будет проще. Ему просто дико больно. У вас поясничный , крестцовый отделы в порядке? Не ударялся спиной? Спазм может быть от этого, может от центра.