А вам зачем разбираться.
Моему в реанимации ноги сломали,мой отец хотел тоже разбираться,но умные люди остановили,говорили,что не успеем до них доехать,родовая карта переписана будет,после мне сказали эти врачи,типа попробуй докажи.
Цитата: SWWS от 21 Февраля 2016, 16:13:26Добрый вечер!!!!! О каком выдавливании идет речь вообще??? Какая стандартная практика??? Метод Кристеллера (выдавливание ребенка) ЗАПРЕЩЕН в России приказом Минздрава от 04.12.92г.@SWWS, ну автор винит в том, что ребенка выдавили, если вы не поняли. Про приказ здорово, конечно. Только на деле могут и выдавить, и щипцами вытащить, что тоже запрещено.@Надержинская Людмила, у вас сплошные лозунги. Виноваты все? Так не бывает. Кто именно виноват в инвалидности этого ребенка? Мне, например, непонятно. Чем дело кончится - просто интересно для собственного развития.Я не ЗА врачей, поймите правильно, я просто пытаюсь понять, кто КОНКРЕТНО и В ЧЕМ ИМЕННО виноват в данном случае.
Добрый вечер!!!!! О каком выдавливании идет речь вообще??? Какая стандартная практика??? Метод Кристеллера (выдавливание ребенка) ЗАПРЕЩЕН в России приказом Минздрава от 04.12.92г.
@Mich, толку нет ни от лозунгов, ни от равнодушия. Вы не первый на этом форуме, кто добивается наказания врачей. Многие пытались, у кого-то получилось, у кого-то нет. Если кто-то считает, что все бесполезно, так это его право и часто его жизненный опыт.