А увеличить фото можно?Ничего не вижу с ноута.
Девочки, а как думаете навигатор или верве лучше? Не могу выбрать нашла обе б/у примерно за одну цену, так что осталось только выбрать, всю голову уже сломала. Нам 3,8 ангелочку и месяц с копейками здоровому.Ангелочек сидит,ходит за руку коряво(до самостоятельной ходьбы еще далеко). Помогите советом
Вчера привезли нам Фил энд Тедз проминад, взяла сразу для погодок. Спасибо всем, кто помогал с выбором! Коляска - супер! Надеялась, что её в разных вариантах расцветок продают, ан нет. Пока только в черном исполнении. Томатная сидуха слитная 1го размера влезла, вот 2го - уже не войдет, наверное.
У кого есть Фил Дот или Навигатор - реально съезжают ноги с подножки? П.С. ребенок не очень тяжелый в физическом плане- "плохоходячий".
Цитата: МамаМака от 19 Октября 2013, 00:36:09У кого есть Фил Дот или Навигатор - реально съезжают ноги с подножки? П.С. ребенок не очень тяжелый в физическом плане- "плохоходячий".Оль тут Галина где то в теме писала посмотри, у нее Навигатор был и деть тоже хорошо сидеть умеет, но ноги все равно съезжали.
Anastasia, спасибо!Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...
Цитата: Улыбаюсь от 23 Октября 2013, 21:34:12Anastasia, спасибо!Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...Ага что ни делается то к лучшему!Я тоже когда года полтора назад мячтала о Филе смотрела и на Вайб и на Верв.Но все таки случайно Классик подвернулся и ни разу не пожалела!А Настюха и в Верв влезла бы все таки колясы на больших здоровых деток рассчитаны 5-6 лет.А наши то куклы по любому меньше ровестников.