Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 201454 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #180 : 23 Октября 2013, 23:02:13 »
Ну вот и мы еще покажемся, чтобы понятней было что и не совсем малыши нормуль умещаются в Филах!Вообще  покупала коляс  с целью для поездок в санатории с двумя детьми.И коляс оправдал себя на все 100!В Анапе чудные дороги для колясочников, легко было везде гулять, воздух морской укачивал и сына, поэтому функция старший сверху сидит, младший снизу спит тоже очень пригодилась, хотя нижний пассажир большенький и ноги торчали прилично, спал как сурок.Когда убирала дочу сверху, то сынулины ноги вполне комфортно еще помещаются в колясе, так и  досыпал потом в номере не вылазая из коляски.Ну и конечно спокойно по улице не возможно было пройти, постоянно все обращали внимание на двухэтажную коляску! mki poiu :ah: :ah: :ah:

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #181 : 23 Октября 2013, 23:04:52 »
Суперские детки!!! gwcm

Оффлайн maria081271

« Ответ #182 : 23 Октября 2013, 23:05:27 »
Anastasia, спасибо!
Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...
Ага что ни делается то к лучшему!Я тоже когда года полтора назад мячтала о Филе смотрела и на Вайб и на Верв.Но все таки случайно Классик подвернулся и ни разу не пожалела!А Настюха и в Верв влезла бы все таки колясы на больших здоровых деток рассчитаны 5-6 лет.А наши то куклы по любому меньше ровестников.
Маш, ну не знаю. Наверное, у нас семейное, что gfn толстая ллл У меня Настька в Верве в основной сидухе сидит, в принципе, нормально, но ножки с подножки постоянно соскакивают. И вообще, мне не очень нравится, как они там стоят. А в доп вообще еле влезла. Припрет - буду, конечно, ее в допе возить, но я от коляски ожидала бОльшего.
Ну так понятно что все большего ждут!Идеала то нет!А если между детьми разница большая, то вообще ничего не подобрать практически!Так что мне нормуль, еще вот поездку одну с двумя перекантоваться  и вторая сидуха нужна будет только для багажа подставка, а Валерун пешочком надеюсь уже совсем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #183 : 23 Октября 2013, 23:10:26 »

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #184 : 25 Октября 2013, 13:48:50 »
девочки, помогите....голова опухла ppp...какую нам лучше брать навигатор или дот??? при росте 114см и весе 17 кг...мне так кажется у навигатора сидение чуть уже чем у дот...

Оффлайн maria081271

« Ответ #185 : 25 Октября 2013, 23:20:14 »
девочки, помогите....голова опухла ppp...какую нам лучше брать навигатор или дот??? при росте 114см и весе 17 кг...мне так кажется у навигатора сидение чуть уже чем у дот...
А мне кажется одинаковые у них сидения.Дот почему то тяжелей по весу, хотя позиционируется как самая компактная из Филов.Навигатор 12.5 кг со вторым сидением, Дот 15. ооо

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #186 : 26 Октября 2013, 14:11:46 »
у нашего Дота сидение в длину всего 21 см...очень для нас мало..будем менять на классик

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #187 : 28 Октября 2013, 13:12:08 »
А это наш Фил Эксплорер! Очень довольны приобретением! Большое спасибо Маше за "наводку"!

Оффлайн maria081271

« Ответ #188 : 28 Октября 2013, 13:30:01 »
Ой какие лапусики детки!)))А ножки не съезжают с подножки?И матрасики моего любимого цвета - супер!Купите еще сумочку - органайзер очень удобно! poiu ;l

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #189 : 28 Октября 2013, 13:43:43 »
Ой какие лапусики детки!)))А ножки не съезжают с подножки?И матрасики моего любимого цвета - супер!Купите еще сумочку - органайзер очень удобно! poiu ;l
Спасибо за комплимент ;l
Ножки иногда съезжают по бокам от переднего колеса, но это не критично, ему все равно удобно! Сумочка какая-то есть, она на пластмасске - это и есть органайзер?

Оффлайн maria081271

« Ответ #190 : 28 Октября 2013, 15:04:44 »
Спасибо за комплимент ;l
Ножки иногда съезжают по бокам от переднего колеса, но это не критично, ему все равно удобно! Сумочка какая-то есть, она на пластмасске - это и есть органайзер?
Органайзер вот такой у нас  http://www.phil-and-teds.ru/product/organayzer-na-kolyasku-phil-and-teds-hangbag

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #191 : 28 Октября 2013, 17:12:30 »
Спасибо за комплимент ;l
Органайзер вот такой у нас  http://www.phil-and-teds.ru/product/organayzer-na-kolyasku-phil-and-teds-hangbag
Спасибо, и правда очень удобный! У нас совсем другая сумочка, но тоже ничего)))

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #192 : 31 Октября 2013, 08:26:38 »
Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн maria081271

« Ответ #193 : 31 Октября 2013, 08:45:41 »
Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?
Улыбнуло!Эта труба,т.е окно большое закрывается силиконовой шторкой.Она в комплекте продается.Плюс можно докупить москитку ,дождевик,теплый мешок на ноги,люльку кокон.Если хотите сфотаю коляс со шторкой .Просто у меня дети большие и нам она не нужна.

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #194 : 31 Октября 2013, 09:35:33 »
 ллл
Улыбнуло!Эта труба,т.е окно большое закрывается силиконовой шторкой.Она в комплекте продается.Плюс можно докупить москитку ,дождевик,теплый мешок на ноги,люльку кокон.Если хотите сфотаю коляс со шторкой .Просто у меня дети большие и нам она не нужна.
Если не сложно. Просто например после процедур в той же Чехии опускала кап до бампера и она там в тепле , и спала до дома.
Соломаха, скажите, а в Чехии я не куплю ее? Мы едем в ноябре.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 09:56:11 от Есфирь »
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.