Цитата: СОЛОМАХА от 23 Октября 2013, 22:07:27Цитата: Улыбаюсь от 23 Октября 2013, 21:34:12Anastasia, спасибо!Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...Ага что ни делается то к лучшему!Я тоже когда года полтора назад мячтала о Филе смотрела и на Вайб и на Верв.Но все таки случайно Классик подвернулся и ни разу не пожалела!А Настюха и в Верв влезла бы все таки колясы на больших здоровых деток рассчитаны 5-6 лет.А наши то куклы по любому меньше ровестников.Маш, ну не знаю. Наверное, у нас семейное, что толстая У меня Настька в Верве в основной сидухе сидит, в принципе, нормально, но ножки с подножки постоянно соскакивают. И вообще, мне не очень нравится, как они там стоят. А в доп вообще еле влезла. Припрет - буду, конечно, ее в допе возить, но я от коляски ожидала бОльшего.
Цитата: Улыбаюсь от 23 Октября 2013, 21:34:12Anastasia, спасибо!Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...Ага что ни делается то к лучшему!Я тоже когда года полтора назад мячтала о Филе смотрела и на Вайб и на Верв.Но все таки случайно Классик подвернулся и ни разу не пожалела!А Настюха и в Верв влезла бы все таки колясы на больших здоровых деток рассчитаны 5-6 лет.А наши то куклы по любому меньше ровестников.
Anastasia, спасибо!Еще раз убедилась - все, что ни делается, делается к лучшему. Нам летом вместо заказанного Верв, привезли Вайб. Мне было влом заморачиваться с обменом и я его оставила. А получается мы в Верв и не влезли бы...
Суперские детки!!! gwcm
девочки, помогите....голова опухла ...какую нам лучше брать навигатор или дот??? при росте 114см и весе 17 кг...мне так кажется у навигатора сидение чуть уже чем у дот...
Ой какие лапусики детки!)))А ножки не съезжают с подножки?И матрасики моего любимого цвета - супер!Купите еще сумочку - органайзер очень удобно!
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Октября 2013, 13:30:01Ой какие лапусики детки!)))А ножки не съезжают с подножки?И матрасики моего любимого цвета - супер!Купите еще сумочку - органайзер очень удобно! Спасибо за комплимент Ножки иногда съезжают по бокам от переднего колеса, но это не критично, ему все равно удобно! Сумочка какая-то есть, она на пластмасске - это и есть органайзер?
Цитата: vlasik от 28 Октября 2013, 13:43:43Цитата: СОЛОМАХА от 28 Октября 2013, 13:30:01Ой какие лапусики детки!)))А ножки не съезжают с подножки?И матрасики моего любимого цвета - супер!Купите еще сумочку - органайзер очень удобно! Спасибо за комплимент Ножки иногда съезжают по бокам от переднего колеса, но это не критично, ему все равно удобно! Сумочка какая-то есть, она на пластмасске - это и есть органайзер?Органайзер вот такой у нас http://www.phil-and-teds.ru/product/organayzer-na-kolyasku-phil-and-teds-hangbag
Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?
Цитата: Есфирь от 31 Октября 2013, 08:26:38Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?Улыбнуло!Эта труба,т.е окно большое закрывается силиконовой шторкой.Она в комплекте продается.Плюс можно докупить москитку ,дождевик,теплый мешок на ноги,люльку кокон.Если хотите сфотаю коляс со шторкой .Просто у меня дети большие и нам она не нужна.