Цитата: СОЛОМАХА от 31 Октября 2013, 08:45:41Цитата: Есфирь от 31 Октября 2013, 08:26:38Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?Улыбнуло!Эта труба,т.е окно большое закрывается силиконовой шторкой.Она в комплекте продается.Плюс можно докупить москитку ,дождевик,теплый мешок на ноги,люльку кокон.Если хотите сфотаю коляс со шторкой .Просто у меня дети большие и нам она не нужна.Если не сложно. Просто например после процедур в той же Чехии опускала кап до бампера и она там в тепле , и спала до дома.Соломаха, скажите, а в Чехии я не куплю ее? Мы едем в ноябре.
Цитата: Есфирь от 31 Октября 2013, 08:26:38Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?Улыбнуло!Эта труба,т.е окно большое закрывается силиконовой шторкой.Она в комплекте продается.Плюс можно докупить москитку ,дождевик,теплый мешок на ноги,люльку кокон.Если хотите сфотаю коляс со шторкой .Просто у меня дети большие и нам она не нужна.
Вот очень только капюшон смющает, если ре спит, опустил спинку и на ветру выходит ребенок как в трубе.скажите, кто пользовался как в практике?
Маш спасибо за фотки а я недавно разбирала дождевик а там еще клеенка квадратная думала куда она, а оказывается все продуманно вот я
Скажите пожалуйста как коляска входит в багажник? Проблемы могут быть если машина не универсал а просто седан?
Да ......нигде нет классик или эксплорер. Девочки может посоветуете сайты за границей где можно купить....
Цитата: маринамарина от 01 Ноября 2013, 09:36:51Да ......нигде нет классик или эксплорер. Девочки может посоветуете сайты за границей где можно купить....А почему навигатор не хотите? В магазине сказали, что это эксплорер улучшенный .в общем новая модель эксплорера.
Здесь сравнительная таблица всех моделей колясок phil&teds http://philandteds.com/rw/Products/Push/classic#Compare
Здравствуйте! Вот здесь продают : http://www.babysecret.ru/modules/catalog/filter.php?CatId=1&SubCatId=0&VenId=148&Retail=