вот и я стала счастливой обладательницей классика!! ура, товарищи! теперь дело за малым осталось
Полистайте тему назад, я и мама О показывали, как вместо второго сиденья, пристегнуть дет ское автокресло 0+.
Тоже все перечитала и в ауте. Коляску нам надо сейчас для дочи и ляльки. Доча 110 см, ноги не будет держать на подножке, только четырехколесные значит, и заваленное сиденье. Лялька с нуля. Думала верв подойдет, сейчас читаю что сиденье не завалено.И для ляльки что брать лучше - вроде разная форма заднего сиденья бывает. Хелп ми плиз...
Цитата: lydmilka от 25 Января 2014, 15:29:57Полистайте тему назад, я и мама О показывали, как вместо второго сиденья, пристегнуть дет ское автокресло 0+.Спасибо, видела фото. У О. трехколеска, нам не пойдет наверное... А автокресло любое у вас? Сидушка-то вроде с 6 мес.
Цитата: TASSA от 25 Января 2014, 14:27:54Тоже все перечитала и в ауте. Коляску нам надо сейчас для дочи и ляльки. Доча 110 см, ноги не будет держать на подножке, только четырехколесные значит, и заваленное сиденье. Лялька с нуля. Думала верв подойдет, сейчас читаю что сиденье не завалено.И для ляльки что брать лучше - вроде разная форма заднего сиденья бывает. Хелп ми плиз...Вам модель Променад хорошо подойдет,там одно сидение трансформируется в люльку.А для старшего ребенка сидение корытце .