Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 200739 раз)

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #315 : 10 Марта 2014, 13:36:59 »
Девочки, продублирую Вам еще раз, вот сайт (официальный дилер помоему) там много допов и аксессуаров к Филкам, я колесо там брала запасное. http://www.babymobil.ru/catalog/index.php

Оффлайн Exta

« Ответ #316 : 11 Марта 2014, 11:34:27 »
может подскажете, где можно купить сидение второе?

Катя, у меня есть второе сиденье с крышей, пользовались мало. У нас Филка Хамерхэнд, черного цвета. Я просто не знаю для всех Филок доп сиденья одинаковые.
Мы тоже будем в Олинек с 31 марта.
вот что я нашла
Все коляски PHIL AND TEDS имеют 2 базы: E3 (модели CLASSIC, EXPLORER и DASH) и GT (VIBE и VERVE). Коляски, построенные на основе Е3 имеют одну и ту же облегченную стальную раму. Ширина колясок данной серии 62 см. Длина с доп. сидением 115 см. Внутренние размеры всех моделей этой базы идентичны. Разницу в весе можно считать незначительной. Отличия моделей PHIL TEDS СLASSIC, EXPLORER и DASH кроятся в деталях. Так, PHIL AND TEDS CLASSIC имеет два положения ручки, не имеет внутренних мягких вставок, подножка у данной модели тканевая, угол наклона основного сидения регулируется в 3 положениях, дополнительное сидение не имеет регулировки угла наклона и козырька от солнца. (кстати похоже и на описание спорта) Стоимость PHIL AND TEDS CLASSIC 19900 руб. EXPLORER имеет регулировку ручки в 9 положениях, внутренние эргономичные вставки, пластиковую подножку, бесступенчатую регулировку угла наклона основного сидения, козырек доп. сидения. Его стоимость 25900 руб. В модели DASH, дополнительно к EXPLORER, имеется возможность сложить коляску с помощью, интегрированных в ручку коляски кнопок. Доп. сидение имеет положение для отдыха и сна. Стоимость 28900 руб. Коляски базе GT изготовлены из алюминия. Они шире (64 см.) и чуть легче. Функционально отличаются от колясок на базе E3 (CLASSIC, EXPLORER, DASH) визуально (PHIL AND TEDS VIBE считается Порше в мире колясок), а также тем, что все внутренние размеры чуть больше (глубина и ширина сидения, высота спинки и т.п.). Функциональное отличие одно - возможность сложить коляску с установленным сзади доп. креслом, не снимая его. Стоимость 34900 руб.

спросила консультанта на сайте http://detimd.ru/index.php?categoryID=442, говорит, что доп сидение должно подойти, что ваша, что наша коляски сняты уже с производства, но сделаны на базе модели Explorer.

А вы откуда? хочу прикинуть сколько по времени будет идти посылка, чтобы до поездки успеть если что)
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #317 : 09 Апреля 2014, 02:24:06 »
Коляска ц нас, дополнительное сидение тоже))) конечно она мего крута! сегодня еще посылочка пришла с дождевиком, правда для новигатора, но подошла отлично и чехол для поездок. второе сидение по высоте Федьке моему маловато, но если не раскладывать в положение для сна, то можно еще поездить.
вот думаю, что надо еще маскитную сетку закать, но как же все для нее дорого то
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #318 : 09 Апреля 2014, 22:29:24 »
подкрепляю фото!) сегодня гуляли первый раз, правда с Феденькой только, мне очень нравится, это самая удобная колсяка на моем веку)

На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #319 : 10 Апреля 2014, 12:28:11 »
Exta,Кать у нас тоже дождевик от Навигатора, он на несколько моделей один.Фотка супер!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #320 : 10 Апреля 2014, 14:39:53 »
Exta,Кать у нас тоже дождевик от Навигатора, он на несколько моделей один.Фотка супер!)
спасибо Маш!!!
На все воля Господа!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #321 : 17 Апреля 2014, 08:56:57 »
Ну все нас прибавилось и теперь я к вам за советом)))) где с какого сайта лучше заказать классику? В нашем городе нет таких колясок
Если малыш лежит в основном сидении то доп сиденье не поставить?

Оффлайн maria081271

« Ответ #322 : 17 Апреля 2014, 09:15:09 »
multivan, если малыш лежит,  то второе сидение ставится на ним.

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #323 : 18 Апреля 2014, 23:43:41 »
Мы покупали месяц назад классик в бебисикрете:-)  доставка по Москве бесплатно. Без доп сиденья стоила 15000, дождевик 2000.  С доп сиденьеми 18000.

Оффлайн maria081271

« Ответ #324 : 18 Апреля 2014, 23:53:10 »
Мы покупали месяц назад классик в бебисикрете:-)  доставка по Москве бесплатно. Без доп сиденья стоила 15000, дождевик 2000.  С доп сиденьеми 18000.
Эту коляску есть смысл только с доп. сидением брать.Очень полезная вещица.

Ну и использование по назначению!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #325 : 20 Апреля 2014, 13:04:25 »
Мне сказали эта цена с доп сиденьем, сказали что после майских праздников будет. Посмотрим обманули или нет

Оффлайн Exta

« Ответ #326 : 21 Апреля 2014, 18:33:15 »
Девочки,со скольки мес можно в дополнительное сидение сажать?
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #327 : 21 Апреля 2014, 19:01:07 »
С 6 мес , если есть положение полулежа с 4 мес, с автокреслом с рождения.

Оффлайн Exta

« Ответ #328 : 21 Апреля 2014, 19:18:23 »
У нас в сидении две молнии рассеиваются и получается полу лежа,но как то мне еще страшновато туда его сажать,хотя ему нравится там,может все же подождать пока сам сядет
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #329 : 21 Апреля 2014, 23:33:56 »
У нас в сидении две молнии рассеиваются и получается полу лежа,но как то мне еще страшновато туда его сажать,хотя ему нравится там,может все же подождать пока сам сядет
Ну ты же слингомама какая необходимость сейчас малышика туда сажать?А старший влезет в доп.сидение если сверху поставить, верней не влезет, а сможет сидеть?