Цитата: Exta от 21 Апреля 2014, 19:18:23У нас в сидении две молнии рассеиваются и получается полу лежа,но как то мне еще страшновато туда его сажать,хотя ему нравится там,может все же подождать пока сам сядетНу ты же слингомама какая необходимость сейчас малышика туда сажать?А старший влезет в доп.сидение если сверху поставить, верней не влезет, а сможет сидеть?
У нас в сидении две молнии рассеиваются и получается полу лежа,но как то мне еще страшновато туда его сажать,хотя ему нравится там,может все же подождать пока сам сядет
Кать, я чуть выше в темке рассказывала, как в Классике делала сидуху для малого 2 мес. Я ее лежа крепила, не в пазы, а в корзинку нижней частью, а верх приистегивала на карабин за ручку коляски. Нормуль. Еще использовали автокресло как люльку, там совсем лежа с 1,5 месяца.
что-то я понять не могу если у коляски сделать основной блок лежа, то в изголовье дырка получается? Она ничем не закрывается?
Получила коляс. Что радует, так это более удобная подножка. Ну и ход явно легче. Я так и знала, что с той, было что то не так. А вот по внешнему виду и прочности явно уступает вайбу. Простенькая такая.