Девочки,от каких еще колясок подойдут камеры на переднее колесо? Мы прокололи напрочь ,коляска у нас одна...гулять не получается толком.
Я просто еще думала про ширину самого колеса,или все такого диаметра одной ширины? Прокололи сильно очень,порвали по сути,нам на шиномонтаже сказали сегодня,что поможет только новая камера.Ехать оно к нам будет долго из России,да и дорого очень получиться.У нас только под заказ привезти могут,недели две ждать.
Это говорит о том что один какой то концерн изготавливает многим брендам камеры и шины.
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Июня 2014, 23:52:01Это говорит о том что один какой то концерн изготавливает многим брендам камеры и шины.Это просто не может не радовать!!!Спасибо.
Мама О., все таки сидуха влазит!)Супер!)А откуда ты взяла что у меня гелевая подушка? У нас из полиуретана подуха.
привет, девочки, привет, Маш. подсказывайте, филолюбители, я правильно понимаю: у меня классик + доп. с новорожденным старшего на доп сверху-малыша на лежачее основное или как писали ранее малыша на автокресло внизу (при помощи карабинов). а вот увидела такую картинку, получается можно малыша на автокресло при помощи спец переходника и одновременно старшего на доп? написано фирменное автокресло, но в продаже не нашла, кто что знает/сталкивался
да, я ура-ура!! , заходи в теремок!вот нашла адаптер http://detimarket.com.ua/adapter/982-adapter-dlya-ustanovki-avtokresla-maxi-cosi-i-peg-perego-phil-and-teds.htmlнаверное он подойдет, надеюсь, что можно совмещать как на картинке
Девочки, кто-то покупал через babymobil.ru?Отправила заявку, счет прислали сразу, но так и не перезвонили! Теперь написала письмо, снова тишина! Я засомневалась. Выберу другой магазин! Кстати, я остановилась на Навигаторе! Как думаете?