Лизонька, для обоих деток - доп.сидение, козырек для него, матрасики на оба сидения, для новорожденного - люлька кокон, для старшего ребенка - мешок зимний на ноги, дождевик,ну и для мамы сумочку- органайзер.
Классик подойдет, у меня сын 110 рост лежа весь помещается еще, дочь 122 конечно только сидя.
Спасибо! В сумку по-моему деньги и ключи пойдут, а два отделения для бутылок бестолковые, лучше б вся закрытая была.
Цитата: TASSA от 19 Августа 2014, 23:33:35Спасибо! В сумку по-моему деньги и ключи пойдут, а два отделения для бутылок бестолковые, лучше б вся закрытая была.Так закрытая другая есть!)Я вместо бутылок фотик кладу и зонтик! А в карман для денег и ключей еще два телефона влазит, салфетки, конфетки и документы иногда!
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Августа 2014, 23:36:11Цитата: TASSA от 19 Августа 2014, 23:33:35Спасибо! В сумку по-моему деньги и ключи пойдут, а два отделения для бутылок бестолковые, лучше б вся закрытая была.Так закрытая другая есть!)Я вместо бутылок фотик кладу и зонтик! А в карман для денег и ключей еще два телефона влазит, салфетки, конфетки и документы иногда!А дождевик куда убираете? Я пристегнула внутри в корзине худо-бедно, но потом ногам мелкого мешать будет