Добрый вечер форумчане!Подскажите пожалуйста для оформления визы мне как неработающей маме обязательно нужно спонсорское письмо от папы или достаточно того,что у меня на моей карте есть средства?
Девочки, а у вас посольство не требует показывать трансакции по счету? Мне сказали, что просто счет с деньгами не подходит, точнее он подходит, если открыт за пару дней до подачи документов, а так нужно показать трансакции.
Кто сейчас в Оломоуц , подскажите , пожалуйста , какая погода ? Интернет говорит дожди( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Хотели через Анну организовать поездку к логопеды и окулисту, но у них нет времени.Подскажите пожалуйста, как самим можно к ним попасть? Где найти переводчика? Едем на машине, могли бы еще кого-нибудь взять.
Цитата: AleksaDon от 12 Ноября 2015, 14:54:59Кто сейчас в Оломоуц , подскажите , пожалуйста , какая погода ? Интернет говорит дожди( Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДождя не было ни вчера, ни сегодня. Хмуро, туманно, но довольно тепло , градусов 10.
Цитата: Маргарита3110 от 12 Ноября 2015, 09:48:09Всем привет. Хотели через Анну организовать поездку к логопеды и окулисту, но у них нет времени.Подскажите пожалуйста, как самим можно к ним попасть? Где найти переводчика? Едем на машине, могли бы еще кого-нибудь взять. Здравствуйте. когда вы едеите?
Мы в зимнем но без овечьей подстёжки . Погода переменчивая - то солнце то дожму и очень сильный ветер . Тепло - 13 градусов . По курсу не сориентирую -приехали с наличкой . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk