2.68 получилось у меня при оплате картой в ТескоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто сейчас в оломоуце? Девчата, во что одеть ребятенка, ну и самой тоже. Вот у нас например уже зима, выйти из дома в осенней куртке уже холодно, но и в зимней в оломоуце помоему будем глупо смотреться?))) и еще вопрос, я не разу самостоятельно не добиралась с Праги до оломоуца. Ну вот прилету я в аэропорт, возьму такси и доеду до жд вокзала, а там куда бежать, чтоб времени на поиски не терять? И на самый комфортный?
Кто сейчас в Оломоуце, подскажите , сбер работает ? Свекр сегодня не смог купить кроны позвонил в сбер ему ответили что сб больше с кронами не работает ( мы с Саратрва у нас только сб и продавал их. Что теперь делать не придумаем никакОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто сейчас в Оломоуце, подскажите , сбер работает ? Свекр сегодня не смог купить кроны позвонил в сбер ему ответили что сб больше с кронами не работает ( мы с Саратрва у нас только сб и продавал их. Что теперь делать не придумаем никакОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Более менее курс в Первом Чешском. Мы вэтом банке берем. Успели взять по 2.69