Мы тоже на одном билете успевали,там легко,все на табло есть,а до зоопарка автобус тоже не помню номер,но там написано до zoo.
По одному билету успевали доехать в одну сторону.Сразу же покупали обратный билет. То есть в автомате покупали два билета, потому что у зоопарка автомата по продаже билета нет, если не ошибаюсь.
@Guess, Влад у меня вообще не любитель зоопарков, увидит паровозик и сразу просится кататься) Полине, моей дочке, понравился, а мне нет))) В Праге мне показался лучше, и наш Новосибирский зоопарк мне тоже кажется лучше;) А, еще меня напугало в Оломоуцком зоопарке то, что у них провода под током по наружную сторону, где ходят люди, и для меня лучше смотреть на животное в клетке или на территории с ровом, нежели слышать треск тока. кстати, пока мы в Чехии у нас открылся дельфинарий и очень большой аквапарк.))) Еще в этот раз мы останавливались в Праге, их столица мне показалась очень грязной! Никто не убирает за собаками, мусор, очень шумно. А вот Оломоуц по сравнению с Прагой конфетка, тихо и чисто, класс!!!)))