Добрый день! С новым годом!! Первый раз едем на обучение войте в Оломоуц. Малышке моей 5 месяцев, еду с ней одна. Хочу не брать коляску, т.к. не представляю как буду с коляской и чемоданом в транспорте. Поделитесь опытом кто ездил один с ребенком, как вы успевали поесть, как перемещались в транспорте (поезд, самолет), нанимали ли трансфер с аэропорта на вокзал? Вот думаю может няню нанять на час в день, есть ли такие услуги в Оломоуце? Ребенка планирую носить на руках или в слинге или взять напрокат колясочку по приезду.
а вы у кого жить будете? Можно и на месте коляску раздобыть на время.
Как Вы собираетесь без коляски раздеваться перед занятиями?
Цитата: Старушкина от 10 Января 2017, 19:49:33Как Вы собираетесь без коляски раздеваться перед занятиями?дело в том что ребенок у меня не особенно и лежит в коляске, все время в ней орет. На счет раздевания я даже не думала, там холл без мебели вообще? я еду в Кинепроа как везти коляску и чемодан?моя доча весит 3700, по гестации ей 2,5 месяца
девочки а вы когда на визу подавали документы авиа сразу выкупали или только бронь билетов предоставляли в посольство?
официальная работа с хорошей зарплатой, недвижимость и остающийся на родине супруг/дети - это плюсы в визовых вопросах