Цитата: Samantha от 11 Января 2017, 15:08:53официальная работа с хорошей зарплатой, недвижимость и остающийся на родине супруг/дети - это плюсы в визовых вопросахчто прямо прикладывать документы на недвижимость? а какие документы на остающихся мужа и ребенка положить? еще в визовом центре сказали оригинал приглашения из клиники иметь, я читала что девочки только с копией подавались, теперь нет времени оригинал ждать
официальная работа с хорошей зарплатой, недвижимость и остающийся на родине супруг/дети - это плюсы в визовых вопросах
я хотела снять квартиру через Аннушку и арендовать у нее колясочку, но для визы в посольство нужно обязательно бронь гостиницы, поэтому забронировала гостиницу
Добрый день.К пакету документов прикладываете копии документов на недвижимость и копии свидетельств о рождении других детей(если есть).И еще,вы из кого города?Мы подавали в Одессе-консульский сбор с нас не взяли,только гос пошлина за меня и ребенка,так как едем на лечение(хотя инвалидность у ребенка не оформлена).Можете тоже уточнить этот момент в своем визовом центре.
после получения визы можно отменить бронь гостиницы
Цитата: Старушкина от 11 Января 2017, 16:20:52после получения визы можно отменить бронь гостиницыа вы так делали? я читала такую практику что чешские отели жалуются в посольство и визу аннулируют за такие вещи. Вы в хотелови дум останавливаетесь, она намного ближе?
Такси можно заказывать вот по этим номерам такси по расценкам 79 - 89 крон:- я обычно заказываю TAXI ECO, тел.: +420 608 707 050. У них все машины большие - не возникает проблем с колясками, чемоданами и т.п. - TAXI S, +420 601 580 580,- TAXI TEAM, +420 800 503 603.Говорить можете по-английски