А какой сейчас курс в Оломоуце?Муж поменял мне на первое время ( на проезд) 1-2,8 ( это по моему очень дорого)
Это у них аутлет, мы очень обламались скажу честно, туда уехали на такси, обратно думали тоже там возьмем такси, а не получилось ( там их нет) только автобусы которые довозят до метро, а потом в метро едите до города (метро грязное). Этот аут лет находится далековато за городом в сторону аэропорта. По бренда. Ничего не скажу, на любителя. Если и есть вещички, то какие то замызганные. А со скидками можно и в магазинах прикупить может даже и по дешевле. Я тоже ехала с надеждой что сейчас приоденусь, а в итоге только футболку купила. Вот и нынче в Праге, да и везде у них сейчас скидки, но я посмотрела по ценам и поняла, что дешевле мне купить на сайте со скидкой, выбор больше и курьер привезет можно также помереть, а не носиться с ломя голову. Guess дак вообще там какой то прошлый век висит, а на новые коллекции цены такие же как в магазинах. Решать конечно Вам.
У меня вот еще вопрос возник, еду одна с ребенком, нужно ли согласие папы ( нотариально заверенное)?
Цитата: Strange от 10 Августа 2014, 21:21:17У меня вот еще вопрос возник, еду одна с ребенком, нужно ли согласие папы ( нотариально заверенное)?нужно