Идентификация в Украине делается конторой obmenka.ua у них во многих городах офисы. Но это несколько недель в любом случае
lago-naki, можно попользоваться вашими виртуальными кошельками?
Цитата: lago-naki от 12 Февраля 2015, 19:46:25Идентификация в Украине делается конторой obmenka.ua у них во многих городах офисы. Но это несколько недель в любом случаеа что для этого надо? ? документы какие?
Цитата: lago-naki от 12 Февраля 2015, 19:46:25Идентификация в Украине делается конторой obmenka.ua у них во многих городах офисы. Но это несколько недель в любом случаеКогда Виктория прислала нам деньги,они не поступали в кошелек,т.к он у меня не был на то время идентифицирован.На след. день я зарегистрировалась на Обменке,загрузила сканы доков и оплатила (100 грн).На след. день поехала к агенту ,отвезла копию паспорта и он сделал моё фото с паспортом и помог заполнить анкету в ручную,т.к скачать в Обменке мне не удалось...На след. день пришло оповещение с Яндекса,что кошель рабочий,все в норм! Т.е на все ушло 3! дня...Но это с учетом того,что в Днепре есть агент от Яндекс.Если посылать почтой заверенную нотариусом копию подписи,то естесн уйдет намного больше времени...
Нет, в Харьков. Лен, я хоть и все заверенное сдала, в виду большого количества заявок, ждала активации дней 7-10
Можно через киви кошелёк сразу всем на карты перевести. Только нужен человек, который в этом понимает.