Неа
Как тогда ее пройти при наличии украинского?
Цитата: Луганчанка от 15 Февраля 2015, 13:03:29Цитата: Дайкири от 15 Февраля 2015, 09:39:33 Я не пользовалась этим никогда, не заводила и не умею. Лена,это очень просто!У Вас обязательно получится!Я даже,будучи полным чайником,открыла эти кошельки.Киви,привязывается к Вашему номеру телефона и с него есть возможность выводить напрямую на любую карту.Также просто и Яндекс кошелек регистрируется (только главное все пароли записать,чтоб не забыть))как просто яндекс обьясните -лично у меня не получилось, я открыла, Но при любых переводах требует индефикацировать кошелек, ,индефикация только при наличии рус.паспорта? Кактогда ее пройти при наличии украинского?
Цитата: Дайкири от 15 Февраля 2015, 09:39:33 Я не пользовалась этим никогда, не заводила и не умею. Лена,это очень просто!У Вас обязательно получится!Я даже,будучи полным чайником,открыла эти кошельки.Киви,привязывается к Вашему номеру телефона и с него есть возможность выводить напрямую на любую карту.Также просто и Яндекс кошелек регистрируется (только главное все пароли записать,чтоб не забыть))
Я не пользовалась этим никогда, не заводила и не умею.
Девочки,а Змейке можно передать денежку?
Цитата: Киринка от 16 Февраля 2015, 21:16:59Девочки,а Змейке можно передать денежку?Присоединяюсь к вопросу, И про Тытянку кто-нибудь что-нибудь знает?
lago-naki, и Дайкири, спасибо вам девочки, что можете донести нашу помощь до девочек. Дай Бог вам здоровья!