@Виктория и Ника, вам начальница ФМС говорит что таким путем получения гр РФ вы не устроитесь на госсслужбу? я не пойму
Цитата: моясына от 15 Октября 2015, 16:52:52@Виктория и Ника, вам начальница ФМС говорит что таким путем получения гр РФ вы не устроитесь на госсслужбу? я не поймуда
Цитата: Виктория и Ника от 15 Октября 2015, 16:53:58Цитата: моясына от 15 Октября 2015, 16:52:52@Виктория и Ника, вам начальница ФМС говорит что таким путем получения гр РФ вы не устроитесь на госсслужбу? я не поймудану это откровенный БРЕД!!! капец...жалобу накатать на нее!!! я в шоке просто. Вы делайте молча гражданство и никого не слушайте, если решили оставаться в России. Мы тоже наподобии с таким случаем встречались когда оформляли доки, но морда кирпичом и вот сейчас уже с граждансвтом с работой и с пенсией!!!
Цитата: моясына от 15 Октября 2015, 16:48:09Цитата: Виктория и Ника от 15 Октября 2015, 15:57:18Мне сказала начальница отдела гражданства, что то что мы пишем отказ от гражданства-это не означает что мы вышли из него, надо ехать лично в посольство и делать выход.но это кто на госслужбу устраивается и это только тогда проверяют, по сути у всех переселенцев два гражданства, если неиспортили паспорта, здесь очень много тонкостей.У нас переселенцы и беженцы которые вьехали в том году и сделали свой выбор в пользу РФ уже давно пополучали граждансвто и где только не работают. девочка с форума даже на заочке учится, беженка с Донецкой области. С этим вообще проблем нет! я не пойму что там мутит ваш начальник??? и врачами работают и учителями!!! и воспитателями!!!якобы госслужба.
Цитата: Виктория и Ника от 15 Октября 2015, 15:57:18Мне сказала начальница отдела гражданства, что то что мы пишем отказ от гражданства-это не означает что мы вышли из него, надо ехать лично в посольство и делать выход.но это кто на госслужбу устраивается и это только тогда проверяют, по сути у всех переселенцев два гражданства, если неиспортили паспорта, здесь очень много тонкостей.У нас переселенцы и беженцы которые вьехали в том году и сделали свой выбор в пользу РФ уже давно пополучали граждансвто и где только не работают. девочка с форума даже на заочке учится, беженка с Донецкой области. С этим вообще проблем нет! я не пойму что там мутит ваш начальник??? и врачами работают и учителями!!! и воспитателями!!!
Мне сказала начальница отдела гражданства, что то что мы пишем отказ от гражданства-это не означает что мы вышли из него, надо ехать лично в посольство и делать выход.но это кто на госслужбу устраивается и это только тогда проверяют, по сути у всех переселенцев два гражданства, если неиспортили паспорта, здесь очень много тонкостей.
Не волнует это никого, сами то небось видродження не посещаете? а зачем Виктории предлогаете?
Видродження именно мы и посещали,когда жили в Луганске,сейчас с Днепра естесн.я в него не езжу,так что Ваше ехидство не к месту.Человек сказал что там нет реа,я возразила,зная что центр работает.Обстрелов больше года нет,что же там опасного?
У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАС
@Наталья 1907, человек пишет,что у них в лнр нет реа:Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСя пишу,что есть.всё.