Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:45:07Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:37:55Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?да там положено 20т на заявителя и 10т на учасника, , вообще да гражданство хочу, но незнаю потом как .сейчас то мы ни тут .ни там.Поэтому дуиала что нам положено выплатят власти ЛНР, к сожалению нет.Почему так мало,по закону,если не ошибаюсь,150 тыс на человека?
Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:37:55Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?да там положено 20т на заявителя и 10т на учасника, , вообще да гражданство хочу, но незнаю потом как .сейчас то мы ни тут .ни там.Поэтому дуиала что нам положено выплатят власти ЛНР, к сожалению нет.
Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?
Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:47:15Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:45:07Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:37:55Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?да там положено 20т на заявителя и 10т на учасника, , вообще да гражданство хочу, но незнаю потом как .сейчас то мы ни тут .ни там.Поэтому дуиала что нам положено выплатят власти ЛНР, к сожалению нет.Почему так мало,по закону,если не ошибаюсь,150 тыс на человека?это в зависимости в каком регионе (приоритетный для вселения или нет).Здесь так .20 плюс 10.А 150 даеться только на заявителя и то только где то в Сибири, чесно я не в курсе
У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАС
@Виктория и Ника, Вам надо добиваться Российского гражданства,тем более часть пути уже прошли,а потом вернетесь.На Украине не скоро спокойно будет.Потерпите еще все устроится нужно только время.
Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04 У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАС"Видродження " работает,и на локомат звонили приглашали...
Цитата: Луганчанка от 15 Октября 2015, 02:11:38Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04 У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАС"Видродження " работает,и на локомат звонили приглашали...очень опасно возить, мы то не самого Луганска, мы туда ходили, а локомат нам не подходит
При чем подъемные - такое дело, там же нельзя получить их и уехать даже в другую область. Их выдают с учетом того, что ты будешь жить и трудиться в той области, где тебе их выплатили. Иначе - отказывайся и тули куда хочешь.
Перевела 5400руб. Виктории,это пока все деньги, что мне присылали на карточку, Вика удачи вам!
та часть пути, что они прошли - фигня по сравнению с тем, что еще надо пройти.... сами такие... так осталось гражданство только..если я правильно поняла, что РВП и соотечественники пройдены. для нас это было тяжелее всего, все эти мед комисии, справки, за ребенка договариваться чтоб не трогали в плане анализов на спид и все такое..Вообщем это было самое тяжелое, а само граждансвто, там просто справки собрал, да 3600 уплатил, и еще от натариуса взять отказ от граждансвта, потом все расскажут, и на ребенка не нужно платить. Вообщем на одного чела выходит около 6000р это грубо. И все, через месяца 2 прийдет решение, нам через 1, 5 пришло. потом 10 дней и паспорт. потом регестрация( это для нас тоже было самое сложное), так как негде регестрироваться, но нашли выход. все - несешь доки в пенсионный фонд. Никаких больше мед комисий, анализов, очередей, потому как потом только на свое время приходишь..РВП намного тяжелее делать.