Автор Тема: Гидрокортизон  (Прочитано 42375 раз)

Оффлайн ОлексаАвтор темы

Гидрокортизон
« : 05 Июня 2014, 19:52:25 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:45:42 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гидрокортизон
« Ответ #45 : 21 Ноября 2015, 21:38:38 »
@Анима добрый вечер! По какой схеме пьете гидрик, со скольки таблеток начинали? Сабрил давно пьете, о вам что-то дал?

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #46 : 23 Ноября 2015, 06:14:58 »
@Анима, я очень за вас рада!!! Молодцы!! Значит пошел вам гидрик. Мы так же как и вы на гидрике и сабрилe. Схема тоже должна была быть на 7-8 мес, но врач тут решила сделать 5. Надеюсь она понимает что делает. Сабрил после ухода с гидрика оставят пока, я так понимаю. Дай Бог вам закрепить результат!

Оффлайн Анима

« Ответ #47 : 23 Ноября 2015, 17:04:04 »
@Анима, я очень за вас рада!!! Молодцы!! Значит пошел вам гидрик. Мы так же как и вы на гидрике и сабрилe. Схема тоже должна была быть на 7-8 мес, но врач тут решила сделать 5. Надеюсь она понимает что делает. Сабрил после ухода с гидрика оставят пока, я так понимаю. Дай Бог вам закрепить результат!
Наталья66 , спасибо большое!
Тьфу тьфу! Но ээг на фоне отсутствия крупных приступов еще не делали.
Сама вижу мелкие вздрагивания, знаете, как током ударяет, чуть-чуть, даже не всегда вижу. Поэтому говорить о полном успехе рано, вот в Москву в середине дек съездим на мониторинг, потом поделюсь инфой!
Не знаю, врач сказал, что по итогам ээг будет думать, отменять сабрил или нет. Но я не понимаю, если внешне никаких раньее результатов не давал, то зачем принимать!?!  ppp

Как у вас состояние? Вы какой месяц принимаете гидрик? Что с приступами?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #48 : 24 Ноября 2015, 11:57:29 »
Наталья66 , спасибо большое!
Тьфу тьфу! Но ээг на фоне отсутствия крупных приступов еще не делали.
Сама вижу мелкие вздрагивания, знаете, как током ударяет, чуть-чуть, даже не всегда вижу. Поэтому говорить о полном успехе рано, вот в Москву в середине дек съездим на мониторинг, потом поделюсь инфой!
Не знаю, врач сказал, что по итогам ээг будет думать, отменять сабрил или нет. Но я не понимаю, если внешне никаких раньее результатов не давал, то зачем принимать!?!  ppp

Как у вас состояние? Вы какой месяц принимаете гидрик? Что с приступами?
вы знаете, я бы вам советовала не спешить выводить сабрил, мы тоже пили гидрик и сабрил, когда приступы ушли и ээг вообще стал удеальным, как у нормальных деток без эпи, нам стали выводить сабрил, и тоже от него раньше не было толку, но как только мы его вывели нас накрыло тааааааааааакой волной приступов, поэтому не спишите лучше, ведь главное результат положительный, а то что вы пьете сабрил, вы же на гидрике набрали вес, а доза сабрила  та же,поэтому у вас и так уже снижение сабрила произошло
20202015

Оффлайн Анима

« Ответ #49 : 24 Ноября 2015, 20:48:31 »
вы знаете, я бы вам советовала не спешить выводить сабрил, мы тоже пили гидрик и сабрил, когда приступы ушли и ээг вообще стал удеальным, как у нормальных деток без эпи, нам стали выводить сабрил, и тоже от него раньше не было толку, но как только мы его вывели нас накрыло тааааааааааакой волной приступов, поэтому не спишите лучше, ведь главное результат положительный, а то что вы пьете сабрил, вы же на гидрике набрали вес, а доза сабрила  та же,поэтому у вас и так уже снижение сабрила произошло

Послушаем, что Чадаев скажет. Может еще у кого-нибудь проконсультируемся.
Вес и не очень набрали, на снижении стали набирать как раньше мало.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #50 : 25 Ноября 2015, 07:43:31 »
@Bastrukova30, ого... Не знала о вас таких подробностей. А то мы сейчас уходим с гидрика и нас пока оставляют на Сабриле ..Но вот на сколько не знаю тк врач будет делать ээг и решать. Но планы убрать все у нее были. Я прямо за переживала сейчас!!! И как быстро вас после отмены накрыло?

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #51 : 07 Декабря 2015, 00:30:34 »
Девочки, привет!
Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..
Было у кого такое?(

Оффлайн Анима

« Ответ #52 : 07 Декабря 2015, 17:13:00 »
Девочки, привет!
Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..
Было у кого такое?(
а как у вашего ребенка состояние? Купированы? как развитие?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #53 : 08 Декабря 2015, 15:15:55 »
Да очень не удобно. Я тоже когда там давала объявление все подробно описала: и форма и срок годности и т. п., а в объявление вышло только какой препарат и все.
Вся переписка по препаратам в Лекарственных средствах- в личке. И когда разместивший отмечает свой неактуальный пост - модераторы убирают сразу.  Ну а когда начинают копировать посты свои же и присать продано-отдано - неудобно всем. ;D
Так отчего плохл то? Оттого что всяк хочет жить по своим правилам. Ежедневно из этих тем убираем по нескольку постов по лекам - правила все написаны.
Но проще напсать, где приспичило ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Декабря 2015, 15:53:01 »
Девочки, привет!
Было у кого такое?(

Состояние нормальное) развитие пока не очень.. Не сидим, голову держим неуверенно, на бок один вертимся , ну и иногда со спины на живот можем, если не ленится) умственное пока на месяца 2-3.. Мы же ещё не видим
Не купированы пока...

Оффлайн Анима

« Ответ #55 : 10 Декабря 2015, 23:37:17 »
Девочки, привет!
Было у кого такое?(
а кроме гидрика какой-нибудь другой гормон врачи вам предлагают? У вас уже полгода без гормонов получается, правильно ж?!

Состояние нормальное) развитие пока не очень.. Не сидим, голову держим неуверенно, на бок один вертимся , ну и иногда со спины на живот можем, если не ленится) умственное пока на месяца 2-3.. Мы же ещё не видим
Не купированы пока...

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #56 : 12 Декабря 2015, 01:22:07 »
Девочки, привет!
Было у кого такое?(
а кроме гидрика какой-нибудь другой гормон врачи вам предлагают? У вас уже полгода без гормонов получается, правильно ж?!

Не купированы пока...

неа, не предлагали..
да с конца июля без гормонов

Оффлайн Анима

« Ответ #57 : 12 Декабря 2015, 22:40:25 »
Alexandrapo,добрый день!и что теперь? Кетоген.диета?опеиация?какие варианты?поиски надо ж ввести!

Оффлайн Анима

« Ответ #58 : 14 Декабря 2015, 23:00:13 »
Мои хорошие, добрый вечер!

Вот вернулись с дневного мониторинга с Москвы.
Мои подозрения подтвердились, те легкие вздрагивания есть приступы. Т.е. 4 мес. пьем гидрик, через 1.5мес ушли крупные приступы, но мелкие остались.
Врач говорит, что делаем ээг через 1.5мес., если ээг хуже, то отменяем гидрик. А Сабрил пробуем потом на другой ,например Зонегран. Т.к. внешне он приступы не убирает, но на нем ээг улучшилась.
А я так надеялась, что мне кажется  ewew
Но внешне все равно эффект есть, Сын за 3 мес в развитии очень хорошо пошел, много навыков появилось, понимание уже прям отлично!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #59 : 15 Декабря 2015, 01:07:03 »

Alexandrapo,добрый день!и что теперь? Кетоген.диета?опеиация?какие варианты?поиски надо ж ввести!

Мы только этим и занимаемся , что поиску ведём)
Наш дальнейший путь-убираем кеппру и вводим к нашему сабрилу фенитоин.
А потом если не подходит, то будем проводить специальные тесты для точного определения можно ли нам гемисферотомию или нет..