@Анима, я очень за вас рада!!! Молодцы!! Значит пошел вам гидрик. Мы так же как и вы на гидрике и сабрилe. Схема тоже должна была быть на 7-8 мес, но врач тут решила сделать 5. Надеюсь она понимает что делает. Сабрил после ухода с гидрика оставят пока, я так понимаю. Дай Бог вам закрепить результат!
Цитата: Наталья66 от 23 Ноября 2015, 06:14:58@Анима, я очень за вас рада!!! Молодцы!! Значит пошел вам гидрик. Мы так же как и вы на гидрике и сабрилe. Схема тоже должна была быть на 7-8 мес, но врач тут решила сделать 5. Надеюсь она понимает что делает. Сабрил после ухода с гидрика оставят пока, я так понимаю. Дай Бог вам закрепить результат!Наталья66 , спасибо большое!Тьфу тьфу! Но ээг на фоне отсутствия крупных приступов еще не делали.Сама вижу мелкие вздрагивания, знаете, как током ударяет, чуть-чуть, даже не всегда вижу. Поэтому говорить о полном успехе рано, вот в Москву в середине дек съездим на мониторинг, потом поделюсь инфой!Не знаю, врач сказал, что по итогам ээг будет думать, отменять сабрил или нет. Но я не понимаю, если внешне никаких раньее результатов не давал, то зачем принимать!?! Как у вас состояние? Вы какой месяц принимаете гидрик? Что с приступами?
вы знаете, я бы вам советовала не спешить выводить сабрил, мы тоже пили гидрик и сабрил, когда приступы ушли и ээг вообще стал удеальным, как у нормальных деток без эпи, нам стали выводить сабрил, и тоже от него раньше не было толку, но как только мы его вывели нас накрыло тааааааааааакой волной приступов, поэтому не спишите лучше, ведь главное результат положительный, а то что вы пьете сабрил, вы же на гидрике набрали вес, а доза сабрила та же,поэтому у вас и так уже снижение сабрила произошло
Девочки, привет!Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..Было у кого такое?(
Да очень не удобно. Я тоже когда там давала объявление все подробно описала: и форма и срок годности и т. п., а в объявление вышло только какой препарат и все.
Цитата: Alexandrapo от 07 Декабря 2015, 00:30:34Девочки, привет!Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..Было у кого такое?(а как у вашего ребенка состояние? Купированы? как развитие?
Цитата: Анима от 07 Декабря 2015, 17:13:00Цитата: Alexandrapo от 07 Декабря 2015, 00:30:34Девочки, привет!Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..Было у кого такое?(а как у вашего ребенка состояние? Купированы? как развитие?а кроме гидрика какой-нибудь другой гормон врачи вам предлагают? У вас уже полгода без гормонов получается, правильно ж?!Состояние нормальное) развитие пока не очень.. Не сидим, голову держим неуверенно, на бок один вертимся , ну и иногда со спины на живот можем, если не ленится) умственное пока на месяца 2-3.. Мы же ещё не видимНе купированы пока...
Цитата: Alexandrapo от 10 Декабря 2015, 15:53:01Цитата: Анима от 07 Декабря 2015, 17:13:00Цитата: Alexandrapo от 07 Декабря 2015, 00:30:34Девочки, привет!Мы ушли с гидрика 25 июля 2015 года и кортизол в крови все ещё очень низок! То есть он составляет самый минимальный результат в инвитро. АКТГ вроде в норме..Было у кого такое?(а как у вашего ребенка состояние? Купированы? как развитие?а кроме гидрика какой-нибудь другой гормон врачи вам предлагают? У вас уже полгода без гормонов получается, правильно ж?!Состояние нормальное) развитие пока не очень.. Не сидим, голову держим неуверенно, на бок один вертимся , ну и иногда со спины на живот можем, если не ленится) умственное пока на месяца 2-3.. Мы же ещё не видимНе купированы пока...
Alexandrapo,добрый день!и что теперь? Кетоген.диета?опеиация?какие варианты?поиски надо ж ввести!