@mechtau, ФРАНЦУЗСКИЙ гидрик чище и побочек не зак много, хотя цена...ошеломительная
знающие, подскажите разницу. В РДКБ расписали схему гидрокортизона, или гидрокортизон Кортеф 10 мг или гидрокортизон sanofi. В чем разница?Осенью прокололи Синактен-депо, серийные приступы ушли, но единичные в течении дня остались. Думаю, может, гидрик пропить. Буду, конечно, советоваться, с врачом, но для начала надо разницу уяснить.
нам дюлак и светлана говорили, что любой гидрик, но только не пить кортеф ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: mechtau от 04 Февраля 2016, 11:41:47знающие, подскажите разницу. В РДКБ расписали схему гидрокортизона, или гидрокортизон Кортеф 10 мг или гидрокортизон sanofi. В чем разница?Осенью прокололи Синактен-депо, серийные приступы ушли, но единичные в течении дня остались. Думаю, может, гидрик пропить. Буду, конечно, советоваться, с врачом, но для начала надо разницу уяснить.нам дюлак и светлана говорили, что любой гидрик, но только не пить кортеф ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет!Есть вопрос. Мы сняли гидрик 25 июля 2015 года. Прошло уже 9 месяцев почти. Ребенок по кг вообще не похудел! Но и не набрал вообще. Как был 22 кг, так и есть. Это нормально? Нет, отеки конечно сошли, щечки и тд. Но он все равно в свои 2 года 4 мес имеет колоссальный вес. Правда , мы лежачие, а сейчас еще приступы шарашут, откат в развитии и двигается очень мало, только на бок вертится лежа - вот и все движение. И по анализу кортизол в крови у нас результат как был на снижении гидрика самый минимум, который показывает аппарат в лаборатории инвитро, так и есть. То есть за 9 месяцев он в крови не восстановился. Было у кого? Дюлак писал, что даже не измеряйте его, в этом нет смысла.
Цитата: Alexandrapo от 20 Апреля 2016, 17:48:58Девочки привет!Есть вопрос. Мы сняли гидрик 25 июля 2015 года. Прошло уже 9 месяцев почти. Ребенок по кг вообще не похудел! Но и не набрал вообще. Как был 22 кг, так и есть. Это нормально? Нет, отеки конечно сошли, щечки и тд. Но он все равно в свои 2 года 4 мес имеет колоссальный вес. Правда , мы лежачие, а сейчас еще приступы шарашут, откат в развитии и двигается очень мало, только на бок вертится лежа - вот и все движение. И по анализу кортизол в крови у нас результат как был на снижении гидрика самый минимум, который показывает аппарат в лаборатории инвитро, так и есть. То есть за 9 месяцев он в крови не восстановился. Было у кого? Дюлак писал, что даже не измеряйте его, в этом нет смысла.мы после гидрика, не то что похудели, а потом даже набрали еще немного и анализы наши никак не нормализовались по крови тоже
Цитата: Bastrukova30 от 20 Апреля 2016, 18:24:13Цитата: Alexandrapo от 20 Апреля 2016, 17:48:58Девочки привет!Есть вопрос. Мы сняли гидрик 25 июля 2015 года. Прошло уже 9 месяцев почти. Ребенок по кг вообще не похудел! Но и не набрал вообще. Как был 22 кг, так и есть. Это нормально? Нет, отеки конечно сошли, щечки и тд. Но он все равно в свои 2 года 4 мес имеет колоссальный вес. Правда , мы лежачие, а сейчас еще приступы шарашут, откат в развитии и двигается очень мало, только на бок вертится лежа - вот и все движение. И по анализу кортизол в крови у нас результат как был на снижении гидрика самый минимум, который показывает аппарат в лаборатории инвитро, так и есть. То есть за 9 месяцев он в крови не восстановился. Было у кого? Дюлак писал, что даже не измеряйте его, в этом нет смысла.мы после гидрика, не то что похудели, а потом даже набрали еще немного и анализы наши никак не нормализовались по крови тожеа ск у вас прошло после отмены?
Цитата: Alexandrapo от 20 Апреля 2016, 22:26:05Цитата: Bastrukova30 от 20 Апреля 2016, 18:24:13Цитата: Alexandrapo от 20 Апреля 2016, 17:48:58Девочки привет!Есть вопрос. Мы сняли гидрик 25 июля 2015 года. Прошло уже 9 месяцев почти. Ребенок по кг вообще не похудел! Но и не набрал вообще. Как был 22 кг, так и есть. Это нормально? Нет, отеки конечно сошли, щечки и тд. Но он все равно в свои 2 года 4 мес имеет колоссальный вес. Правда , мы лежачие, а сейчас еще приступы шарашут, откат в развитии и двигается очень мало, только на бок вертится лежа - вот и все движение. И по анализу кортизол в крови у нас результат как был на снижении гидрика самый минимум, который показывает аппарат в лаборатории инвитро, так и есть. То есть за 9 месяцев он в крови не восстановился. Было у кого? Дюлак писал, что даже не измеряйте его, в этом нет смысла.мы после гидрика, не то что похудели, а потом даже набрали еще немного и анализы наши никак не нормализовались по крови тожеа ск у вас прошло после отмены?почти год прошел уже, как отменили
Всем привет. Мы пили гидрик 9 месяцев. Сдвиги есть. По приступам просто стали другие более легкие и реже. Был период ремиссии когда вышли на плато. В плане развития у меня ребенок начал ползать и сползать с дивана. СЕйчас уже прошло больше 1,5 лет как закончили пить гидрик. Сейчас мы сами садимся. Меньше лежит. Нам уже 4 года и для меня это большие успехи. Приступы конечно не ушли совсем. Но по сравнению с тем что было раньше сейчас это мелочи. Теперь вот подбираем другие лекарства чтобы убрать приступы совсем. О том что пропили гидрик не жалею. Хотя и вес набрали. Больше всего жалею о синактен депо которое нам назначала в 6 месяцев. После него со зрением начались проблемы. Прописала очки, но мы их носить не можем так как он их просто снимает. Вообще у меня уже сложилось мнение, что пока ребенок сам не "созреет" до определенных умелок, ничего не будет. У нас лично так. Он сам в определенное время начал переворачиваться. Теперь пришло время и он сам садится поднимается на руках и как лягушонок сидит упираясь на руки. Придет время и мы встанем на ночки и пойдем. Просто нужно ждать и верить!!!
У нас дочка очень тяжёлая ( в плане развития), что мы только не пили от судорог,ничего не помогало. И только гидрокортизон помог!!! пили два курса,но небольшими курсами, в первый раз приступы сократились вдвое, а после второго курса исчезли совсем. Перенесли в первый раз тяжеловато-истерики были, а второй раз даже и не заметили, что что-то не так. Так что,мамочки, пробуйте,подбирайте, я благодарна врачу,что нам назначил.