Цитата: Анима от 12 Декабря 2015, 22:40:25Alexandrapo,добрый день!и что теперь? Кетоген.диета?опеиация?какие варианты?поиски надо ж ввести!Мы только этим и занимаемся , что поиску ведём)Наш дальнейший путь-убираем кеппру и вводим к нашему сабрилу фенитоин. А потом если не подходит, то будем проводить специальные тесты для точного определения можно ли нам гемисферотомию или нет..
Alexandrapo,добрый день!и что теперь? Кетоген.диета?опеиация?какие варианты?поиски надо ж ввести!
У нас недавно начались приступы, подергивание глаз вверх и подбородка, ээг ужаснейшая, сразу назначили гидрокортизон 80 мг в день, но пока еще не пили, т.к. хотим лечь в стационар под наблюдением. А что такое кетогенка?
Цитата: Zhannetochka от 16 Декабря 2015, 14:23:13У нас недавно начались приступы, подергивание глаз вверх и подбородка, ээг ужаснейшая, сразу назначили гидрокортизон 80 мг в день, но пока еще не пили, т.к. хотим лечь в стационар под наблюдением. А что такое кетогенка?кетогенка-это кетогенная диета, мы на ней 6 месяцев уже сидим, в интернете много информации на этот счет, у нас стартовая доза была 9 табл утром и 9 табл вечером, пили дома, прописывал дюлак, мы и не думали тогда , что его пить нужно в больнице, пропили курс дома.
Цитата: Bastrukova30 от 16 Декабря 2015, 17:52:03Цитата: Zhannetochka от 16 Декабря 2015, 14:23:13У нас недавно начались приступы, подергивание глаз вверх и подбородка, ээг ужаснейшая, сразу назначили гидрокортизон 80 мг в день, но пока еще не пили, т.к. хотим лечь в стационар под наблюдением. А что такое кетогенка?кетогенка-это кетогенная диета, мы на ней 6 месяцев уже сидим, в интернете много информации на этот счет, у нас стартовая доза была 9 табл утром и 9 табл вечером, пили дома, прописывал дюлак, мы и не думали тогда , что его пить нужно в больнице, пропили курс дома.Как сейчас с приступами после полугода кетогенки?Нам Дюлак тоже дома сказал принимать,а москов.врач-под наблюдением врачей,но в отдельном боксе,чтоб исключить инфекции.
Меня на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю зачем бокс........но , это же не гормонотерапия, в таком случае вообще нужно каждому малышу отдельный бокс. а не так как в наших больницах, палаты переполненные и все подряд лежат, и температурящие не понятно отчего , и вирусы................я бы вам не советовала Москву, зайдите в темку про кетодиету здесь на форуме, почитайте там много всякой информации мамочки выкладывают
Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 14:22:02Меня на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю зачем бокс........но , это же не гормонотерапия, в таком случае вообще нужно каждому малышу отдельный бокс. а не так как в наших больницах, палаты переполненные и все подряд лежат, и температурящие не понятно отчего , и вирусы................я бы вам не советовала Москву, зайдите в темку про кетодиету здесь на форуме, почитайте там много всякой информации мамочки выкладываютконечно на ты ☺я думала, что речь про бокс при введении гормона)) Я кетогенку пока так плотно не изучала
Цитата: Анима от 17 Декабря 2015, 16:43:10Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 14:22:02Меня на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю зачем бокс........но , это же не гормонотерапия, в таком случае вообще нужно каждому малышу отдельный бокс. а не так как в наших больницах, палаты переполненные и все подряд лежат, и температурящие не понятно отчего , и вирусы................я бы вам не советовала Москву, зайдите в темку про кетодиету здесь на форуме, почитайте там много всякой информации мамочки выкладываютконечно на ты ☺я думала, что речь про бокс при введении гормона)) Я кетогенку пока так плотно не изучалаАааа, при гормонах -это да, хорошо если отдельно от всех. а вам что сенактен предлагают?
Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 22:40:53Цитата: Анима от 17 Декабря 2015, 16:43:10Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 14:22:02Меня на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю зачем бокс........но , это же не гормонотерапия, в таком случае вообще нужно каждому малышу отдельный бокс. а не так как в наших больницах, палаты переполненные и все подряд лежат, и температурящие не понятно отчего , и вирусы................я бы вам не советовала Москву, зайдите в темку про кетодиету здесь на форуме, почитайте там много всякой информации мамочки выкладываютконечно на ты ☺я думала, что речь про бокс при введении гормона)) Я кетогенку пока так плотно не изучалаАааа, при гормонах -это да, хорошо если отдельно от всех. а вам что сенактен предлагают?Пока ничего.ждем 1.5 мес и мониторин5,если хуже-отмена и новый пэп ,если лучше-продолжаем...
Цитата: Анима от 17 Декабря 2015, 23:10:24Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 22:40:53Цитата: Анима от 17 Декабря 2015, 16:43:10Цитата: Bastrukova30 от 17 Декабря 2015, 14:22:02Меня на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю зачем бокс........но , это же не гормонотерапия, в таком случае вообще нужно каждому малышу отдельный бокс. а не так как в наших больницах, палаты переполненные и все подряд лежат, и температурящие не понятно отчего , и вирусы................я бы вам не советовала Москву, зайдите в темку про кетодиету здесь на форуме, почитайте там много всякой информации мамочки выкладываютконечно на ты ☺я думала, что речь про бокс при введении гормона)) Я кетогенку пока так плотно не изучалаАааа, при гормонах -это да, хорошо если отдельно от всех. а вам что сенактен предлагают?Пока ничего.ждем 1.5 мес и мониторин5,если хуже-отмена и новый пэп ,если лучше-продолжаем...https://vk.com/club99270971, почитай здесь про кетодиету, блин. опять пэп не хочется.............................может лучше рискнуть на диету чем эти долбанные пэп перебирать......................
мамочки, Вы не подскажите мне, пьем Кортеф месяц, у дочки моча с белым осадком (прям много,на порошок похоже), что это может быть? сдали общий анализ , в норме