Сегодня наш врач сказал, что причина скрытой крови,это мясо которое плохо переваривается, и назначил креон вместо мизима,девочки я понимаю что доза от количества еды зависит,если дочка съест суп в кот грам 80 мяса,и картошки немного или мясо с рисом, сколько нам креона пить,врач гов пол капсулы,тогда протеазы по количеству будет как и в мезиме,или я ошибаюсь?и он не поможет.
сегодня делали логомассаж через два с половиной часа после еды каша немного была,это видно было при позывах к рвоте.
Нет мотилиум не пробовали,подкисляю еду, но только мясную, нам когда то назначали мотилиум,из за того,что я врачу пожаловалась на то,что еда долго переваривается,врач сказал,что это из за того, что у нас слыбые мышцы все и в том числе связанные с ЖКТ.
@Polina, я думала, что подкислять только мясо можно,буду и каши тоже пробовать. Врач имелла ввиду,что медленно желудок работает,как то так.Еще хотела спросить про смесь неокейт, извините за вопрос повторюсь, а в нашем случае ее можно принимать,т к вес у нас падает на диете и реб устает часто?
@Polina, спасибо,начинать наверно надо с одной дозы минимальной и не смешивать,или можно и сразу смешать ее с кашей остывшей. Эта смесь случайно не слабит? И сколько банка храниться после вскрытия. Девочки, а из чего же ее делают,если она безмолочная,т е там Микс разных витаминов и микроэлементов?