Автор Тема: Пищеварительные ферменты  (Прочитано 164832 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Re: Пищеварительные ферменты
« Ответ #240 : 24 Сентября 2015, 11:13:35 »
Мы пили раньше нутрини,инфатрини,прекрасно переносили,а теперь и не знаю,видимо нам их нельзя,они же молочные.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #241 : 27 Сентября 2015, 12:32:34 »
Девочки, привет  777
Мы сдали капрограмму на креоне, получилась очень даже не плохая  juu, только крахмал внеклеточный небольшое количество, а должен отсутствовать. Сейчас закончили курс креона, вот думаю на растительные ферменты перейти, но по сему возникает вопрос, какие лучше в нашем случае, как определить? Может ещё без креона сдать капрограмму?
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 29 Сентября 2015, 19:00:00 »
@Анюта 30, стандартно можно попробовать из более доступных ихербовских зикарб или займпрайм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #243 : 15 Октября 2015, 08:51:24 »
Девочки извините за вопрос,возможно повторяющийся,мы хотим с креона уйти на растительные ферменты триензу,мой вопрос
Вывести это значит давать креон не в каждое кормление,мы едим 4 раза,а креон я даю по пол капсулы три раза,как теперь давать,сначало в два кормления,потом в одно?и сколько выводить неделю,две? Поделитесь опытом своим.
Или же дозировку уменьшать, давать по 1/3 капсулы в крмление?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #244 : 15 Октября 2015, 09:30:13 »
@ОксанаК, постепенно уменьшать дозировку.ш
в одно кормление например 1/3 остальные так же как было,  потом в другое кормление уменьшить, потом в третье, потом опять уменьшить с каждого кормления.
одновременно вводить триензу, потихоньку прибавляя
т.е. сначала начать вводить потихон ку триензу, убедившись что с ней все Ок, начать уменьшать креон и увеличивать триензу

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #245 : 15 Октября 2015, 11:51:36 »
@Shnuk, спасибо,а Триензу с какой дозы начинать?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #246 : 15 Октября 2015, 12:08:24 »
С минимальной!
1/8 если не пойдет то 1/16

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #247 : 21 Октября 2015, 18:11:32 »
Девочки,кто сдавал анализ кала на эластазу и углеводы?влияет ли приём креона на результаты этих анализов,нам гастроэнтеролог сказал креон не пить два дня,но я боюсь его убирать,и читала,что можно вроде креон пить. Сегодня звонила в две лаборатории, где принимают эти  анализы,водной сказали можно,в другой говорят креон может на углеводы влиять,но врач не уверен был.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #248 : 21 Октября 2015, 19:32:01 »
@ОксанаК,

Креон может повлиять, потому что это панкреатин, и в его составе есть амилаза - фермент, переваривающий углеводы.
Если важна "чистота" эксперимента - лучше отменить. Если хочется понять, насколько справляется именно креон - тогда сдавать на фоне его приема.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #249 : 22 Октября 2015, 09:33:24 »
Спасибо,я еще консульт с гастроэнтерологом,говорит не влияет на оба анализа,а педиатр говорит может на углеводы повлиять,вот и разбирись,они же врачи,а гов разное.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #250 : 22 Октября 2015, 11:18:12 »
Хочу оставить отзыв о Trienza от Houston.  Это первый фермент, который более менее сработал у нас.  Сразу оговорюсь, что пробовали только растительные ферменты.  Потихоньку вышли на полную дозу (гастроэнтеролог посоветовал либо не давать утром вообще, мол ЖКТ утром работает лучше и может справится сам, либо давать половинку капсулы; в обед и на ужин по одной капсуле).  Спасибо тем, кто оставлял отзывы ранее, без вас я бы этот фермент не нашла и не выбрала.   efy

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #251 : 24 Октября 2015, 15:11:44 »
Девочки,  которые в теме, подскажите пожалуйста.  Ребенку 1,8. Вес 8500 где то.  Хотим подавать креон. Копрограмму давно уже не делали. Сколько и как давать?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #252 : 25 Октября 2015, 20:01:35 »
@Ольга П.,

Берите Креон фасовкой 10 тыс. ед.
Начальная доза зависит от того, насколько чувствителен ваш ребенок. Если не очень, то можно начать с 1\4 капсулы. Открывать и сыпать в ложку в едой (прикопать едой сверху). Там микросферы, всё дойдет по назначению. Регулировать дозу по состоянию стула.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #253 : 25 Октября 2015, 20:08:09 »

@Ольга П.,

Берите Креон фасовкой 10 тыс. ед.
Начальная доза зависит от того, насколько чувствителен ваш ребенок. Если не очень, то можно начать с 1\4 капсулы. Открывать и сыпать в ложку в едой (прикопать едой сверху). Там микросферы, всё дойдет по назначению. Регулировать дозу по состоянию стула.

Спасибо большое!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #254 : 28 Октября 2015, 14:42:36 »
@Оксана_мама, @Мечты Сбываются!, хочу спросить про препарат Вобэнзим. Подкупает производство Германия.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис