@Katrin28, Мне нравится этот лизин: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Lysine-500-mg-100-Capsules/258Вводить как обычно, с 1\4 капсулы. Если ре гиперчувствителен, то с крошек. Профилактически хватит 1 капс. по 500мг. При обострении герпеса (болячка вылезла, или вот-вот вылезет) можно разово 2-3 капсулы в день одномоментно, и так дня три. Я при вспышке давала своему 3 капсулы сразу (высыпала в рот, на язык, так быстрее в кровь всасывается, минуя ЖКТ). Потом опять спуститься на профилактику по 1 капс.Лизин разрушает герпес, а его антагонист - аргинин - герпес "кормит". При высокой герпесной загрузке аргинин запрещён.
@Оксана_мама, а на ВЭБ действует ?
Девочки-умнички! Огромное спасибо, все разъяснили! А то каша была в голове))) Тогда и правда с Вирастопом приторможу, да и стоит он правда не дешево. Попробую начать с лизина. И еще не могли бы еще подсказать как его лучше вводить и какой фирмы? А с иммуноглобулином нужно обязательно капельницы делать? Мой наверное не вытерпит(((
Цитата: Katrin28 от 31 Октября 2015, 23:08:33Девочки-умнички! Огромное спасибо, все разъяснили! А то каша была в голове))) Тогда и правда с Вирастопом приторможу, да и стоит он правда не дешево. Попробую начать с лизина. И еще не могли бы еще подсказать как его лучше вводить и какой фирмы? А с иммуноглобулином нужно обязательно капельницы делать? Мой наверное не вытерпит(((Иммуноглобулины можно пить, колоть внутрипопочно, и внутривенно. Ну и не все так однозначно.Мальцев, например, переде началом лечения непосредственно вирусов (иммуноглобулины в/в) проводит антилямблиозный и антипаразитарный протокол, потом оральные антивирусные препараты - если организм сам после первых двух протоколов не стал справляться и только потом уже внутривенно. НУ и мы столько сожрали (прости за мой французский, но это именно то как написано) всяких добавок, что бы как то устаканить вирусы. Вирусы то не живут одни - они в тесной связке с патогенкой и тяжелыми металлами. Погнали вирусы, на их место влезла кандида, либо металлы зашевелились. Лично наш опыт: два курса против лямблий (макмирор и потом метронидазод), постоянно противопатогенные, пробиотики в больших дозах разные , противопаразитный курс два раза в год. Потом лизин, тактивин (осень и весна) , имунноглобулины оральные и пиявки. Хорошие наши глобулины для в/м введения.
Девочки, подскажите, как начинать давать Ацидофилус Солгар.? Ребёнку 4 года. И сколько по времени?