Автор Тема: Пищеварительные ферменты  (Прочитано 164839 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пищеварительные ферменты
« Ответ #255 : 28 Октября 2015, 15:03:59 »
@mamaANNushka, он мне помог с пищеварением, но принимала его не с пищей, а натощак с утра
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #256 : 28 Октября 2015, 15:08:04 »
Я помню время, когда Вобэнзим входил во все протоколы лечения бронхитов, пневмоний, отитов, уреаплазмы, микоплазмы и пр. А сейчас его не назначают, скорее всего из-за дороговизны... Интересно, есть ли аналог. Я ещё на Триензу посматриваю.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 28 Октября 2015, 15:17:53 »
Вобэнзим панкреатический препарат, похожими по действию но не аналоги ему из растительных скорее будет вирастоп, мукрстоп и наверное кандидазе, смотря на что хотим сделать упор

а триенза все же больше для пищеварения...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #258 : 28 Октября 2015, 16:23:51 »
Спасибо, Таня. У нас не усваиваются жиры, немного увеличена поджелудочная и застой желчи.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #259 : 28 Октября 2015, 16:42:37 »
для жиров можно попробовать липоголд от энзимедики или липазим от хьюстон энзимс
так же можно попробовать сухую желчь плюсом к ферментам ну и при показаниях (если можно и нужно) желчегонные травы типа кукурузных рылец отвара, ромашки, которые не обладают выраженным желчегонным действием, чтобы не вызвать спазм
так же может помочь добавка карнитина и витамина В5 (пантетин)

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #260 : 28 Октября 2015, 20:13:58 »
@mamaANNushka,

Вобензим можно и с едой, в качестве ферментов для переваривания.
Лично я на ребенке не пробовала, но пробовала для себя, как замену вирастопу, между едой.
Если соберётесь покупать, берите лучше с Ихерба: http://ru.iherb.com/Wobenzym-Wobenzym-N-Healthy-Inflammation-and-Joint-Support-200-Enteric-Coated-Tablets/10831
Он чище, чем тот, что у нас продается. Сравните списки вспомогательных веществ: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_845.htm
Насчет сопоставимости цен не знаю.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #261 : 28 Октября 2015, 21:10:39 »
@Оксана_мама, спасибо. Скажите, можно ли с утра дать желчегонное ( танацехол) и сразу же, например, вобензим? За 30-40 минут до еды перед садиком? Я прочитала, что вобензим с айхерб можно натощак, в нашем написано с 5 лет применяют у детей.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #262 : 28 Октября 2015, 21:19:56 »
@Мечты Сбываются!, спасибо. Что- то у нас элькар ( мы такой карнитин пили) не сильно хорошо идёт. Препараты Доктора Хьюстона я тоже смотрела, думаю, что неплохие, судя по составу и очистке. Хочется взять лекарство, чтобы, если дочери не пойдёт, пить самой))

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #263 : 28 Октября 2015, 21:23:09 »
@Оксана_мама, спасибо. Скажите, можно ли с утра дать желчегонное ( танацехол) и сразу же, например, вобензим? За 30-40 минут до еды перед садиком? Я прочитала, что вобензим с айхерб можно натощак, в нашем написано с 5 лет применяют у детей.

Теоретически можно. Но я так не делала, поэтому хз ...
Может, дать вобензим, а потом через 40 мин. еда с желчегонным? Вообще в биомеде многие дают желчегонные средства в начале еды и нормально работает. Надо смотреть по конкретному ребенку. Я в своё время не смогла хофитол перед едой пить - болел желудок, пила во время.
Ну тут вам решать, как будет лучше.

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
« Ответ #264 : 30 Октября 2015, 23:36:50 »
Девочки подскажите,пожалуйста, хочу заказать ребенку Вирастоп. Но меня как бы больше противовирусный эффект интересует... Поделитесь опытом, сколько давали? И был ли эффект? --- На другом форуме читала надо увеличивать дозу и потом опять снижать... А до скольки увеличивать непонятно.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #265 : 30 Октября 2015, 23:57:57 »
@Katrin28, а вы подготовленные к терапии вирастопом ? Я тоже хотела старшему провести эту терапию , считаю вирусная загрузка большая , отчего подорван иммунитет . Но меня отсоветовали без диеты и общего протокола его вирастопить.
Поэтому дети на пару принимают весь протокол практически .

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
« Ответ #266 : 31 Октября 2015, 09:36:48 »
Я честно говоря не знаю насколько мы подготовленные. Мы уже наверное месяцев 8 с Харьковскими генетиками общаемся, сдали кучу анализов.  Соблюдаем назначенную ими диету и добавок разных кучу  пропили. У нам перстецирующая вирусная инфекция ВЭБ. Светлана Викторовна посоветовала конечно найти хорошего инфекциониста. Были у двоих, а воз и ныне там. Назначают виферон и говорят живите спокойно все у вас хорошо. Не могу я у нас грамотного специалиста найти.  Вот и решила заняться самолечением. А почему вас отговорили?

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #267 : 31 Октября 2015, 19:33:03 »
@Katrin28,

Вы хотите провести именно курс высоких доз Вирастопа? Тогда я вам скажу, что без сопутствующей поддержки из антивирусных, антибактериальных и антикандидных средств патогенка вас сожрет. При разрушении вирусов также может начаться движение залежей токсических металлов (ртуть, алюминий, мышьяк). Могут вылезти болячки, о которых вы не знали, но они сидели внутри организма. Нельзя этот курс без подготовки. Вы потратите деньги (вирастоп нынче дОрог), и получите нулевой, или минимальный, эффект.
После таких вот поспешных "курсов" потом пишут, что мол фигня это - ваш биомед с вирастопом)) я пробовала и ничего).

Без подготовки можете ввести вирастоп в низких дозах, 1-2 капсулы с утра или между едой. Длительно.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #268 : 31 Октября 2015, 20:50:41 »
@Katrin28,   можно начать с лизина  высоких дозах -он очень хороший протитвовирусный. Имунноглобулины, сабельник, тактивин, восковая моль  и налаживание иммунитета.
Если организм сам не способен держать ситуацию, то все остальные методы - это  бег по кругу.

Согласна с Оксаной - вирастоп это очень тяжелая процедура и без подготовки организма ребенка и вас, вообще лезть не стоит. Вы должны очень хорошо знать , отслеживать и уметь во время подстраховать ребенка. Иначе очень можно свалиться.

Я так и не рискнула вирастоп проводить.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 20:59:48 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #269 : 31 Октября 2015, 22:19:12 »
Полина всё правильно написала.

Я проводила своему ребенку первый курс вирастопа, уже: 1) изучив своего ребенка и умея четко различать кандидные разрастания, бактериальные заморочки, вирусные признаки, 2) имея свой "рабочий набор" анти-средств, проверенных при первых трех вышеуказанных состояниях, 3). разобравшись более-менее с ЖКТ (рефлюксы, состояние кишечника и желудка, ежедневный приемлемый стул), 4). после 20 раундов хелирования ДМСА.
И то, не обошлось без медикаментов. В нашем случае нас пытались зажрать бактерии. И только на достаточно высокой дозе вирастопа поперли вирусы - чем тока мы не покрывались ... и какие только блямбы герпесные у нас не лезли, мамадарагая. А ведь до этого курса я ни разу (!) у своего ре не видела герпес (а уж как я его "под лупой" рассматриваю - каждое микро-изменение на коже). Вся дрянь сидела внутри.