Автор Тема: Пищеварительные ферменты  (Прочитано 164797 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пищеварительные ферменты
« Ответ #300 : 03 Января 2016, 09:04:59 »
@ОксанаК, растительные ферменты в большинстве своем произведены из грибков Аспергиллусов, это плесень, но определенные виды, которые применяются в пищевой промышленности и выращиваются для этого, какой вид плесени я не помню (да там он не один), но это возможно указывается на сайте производителя

Следует учитывать индивидуальную особенность, может быть аллергическая реакция

Растительные ферменты более устойчивы в широком диапазоне PH (PH определяет кислотно-щелочной уровень) и температур. Желудочная среда очень кислая, в то время как среда тонкой кишки более щелочная. Вот почему растительные ферменты могут работать эффективно в желудке, а животные, или панкреатические, не могут.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #301 : 03 Января 2016, 10:37:53 »
@Мечты Сбываются!, спасибо,а вы какие принимаете?

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 03 Января 2016, 10:40:59 »
мы уже не принимаем
но принимали Houston в основном
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #303 : 13 Января 2016, 16:30:57 »
Добрый вечер всем,у меня несколько вопросов,мы пили долго креон,потом панкреатин стул нормализовался,но периодами была непереваренная пища в стуле и бид брожения. Сейчас не пьем ничего стул стал периодически с кусочками груши,яблока,все печеное даю,с брожением,но оформлен,и очень мягкий. Или шкурки гречки могут быть. Скажите пища непереваренная от нехватки ферментов или может быть другая причина? У меня есть триенща пока не пробовали,кто давал детям были ли случаи поноса от триензы?

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #304 : 13 Января 2016, 20:03:10 »
Добрый вечер всем,у меня несколько вопросов,мы пили долго креон,потом панкреатин стул нормализовался,но периодами была непереваренная пища в стуле и бид брожения. Сейчас не пьем ничего стул стал периодически с кусочками груши,яблока,все печеное даю,с брожением,но оформлен,и очень мягкий. Или шкурки гречки могут быть. Скажите пища непереваренная от нехватки ферментов или может быть другая причина? У меня есть триенща пока не пробовали,кто давал детям были ли случаи поноса от триензы?

ОксанаК

У моего ребенка были большие проблемы с аппетитов, он мог неделю вообще ни чего не есть, много чего перепробовали, наконец, пришли к ферментам, сначала начали с триезы, стул стал со слизью, а потом добавили еще и креон, стало все хорошо. Поноса от триензы не когда не было, вообще у моего ребенка с рождения очень крутой стул, когда педиатры спрашивают у мам маленьких детей про кашеобразный стул, у нас такого ни когда не было, всегда были "орешки" и всегда все переваренное.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #305 : 13 Января 2016, 21:27:26 »
@Наталья1512, у нас тоже раньше, да и сейчас бывают орешки,а после орешков бывает очень мягкий стул с кусочками,а может и нормальный,когда креон пили было лучше. А слизь вы считаете от триензы была?

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #306 : 13 Января 2016, 21:34:04 »
@Наталья1512, у нас тоже раньше, да и сейчас бывают орешки,а после орешков бывает очень мягкий стул с кусочками,а может и нормальный,когда креон пили было лучше. А слизь вы считаете от триензы была?

ОксанаК

Да считаю, что слизь от Триензы, у нас в это время ни чего другого нового не было. Врачу сказала, она сразу спросила оформленный или не оформленный стул и добавила креон, видимо бывает на Триензу понос.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #307 : 08 Февраля 2016, 21:17:27 »
Добрый вечер, пьем триензу по пол капсулы, три раза в день,скажите курс сколько длиться,сколько дней принимать её?

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #308 : 09 Февраля 2016, 08:28:34 »
Добрый вечер, пьем триензу по пол капсулы, три раза в день,скажите курс сколько длиться,сколько дней принимать её?

ОксанаК

Нам врач прописал, мы пьем по капсуле с едой, так пить 3 месяца, потом начинать снижать, сначала пить 1/2 капсулы, потом 1/3 капсулы, вообще 6 месяцев.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #309 : 09 Февраля 2016, 08:30:13 »
Девочки, кто из Москвы, очень нужно несколько таблеток Тринзензы, кто может поделиться, посылка с хербала задерживаться, а у нас без нее беда.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #310 : 09 Февраля 2016, 09:34:24 »
@Наталья1512, да усвас длительная схема,а минимальный курс сколько,может еще кто нибудь напишет. Я б вам дала,но мы в Сочи живет. Банка 180 капсул, для слишком много, столько и не выпьем.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #311 : 14 Февраля 2016, 23:08:10 »
@Наталья1512, вам еще актуально ? Если да - пишите

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #312 : 17 Февраля 2016, 15:01:53 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года 12 кг, по полкапсулы триензы-3 раза в день нормальная дозировка или мало?

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5038e6b5f48fa36515e02826d6d7f08f&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #313 : 17 Февраля 2016, 15:20:51 »
@Марго39, ориентируйтесь на перевариваемость пищи по стулу.  Если стул не переваренный, с вкраплениями еды и т.д., то надо увеличить.
Если все нормально: и консистенция, цвет и запах в норме -то ваша доза нормальная.
Так и подбираются ферментные препараты.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #314 : 17 Февраля 2016, 16:23:25 »
@Polina, спасибо большое!